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Trouvé 11 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour mariner les rougets 185 g de filets de rougets 20 g de jus de citron 20 g d'huile d'olive 10 g de[...]
Source: supertoinette.comIl y a un an jour pou jour, je postais mon premier message sur My Kitchen is Green. Le bilan ? Toujours autant de plaisir à cuisiner bien sûr, et maintenant[...]
Source: mykitchenisgreen.blogspot.comPresser le jus de citron . Dans la grande assiette creuse, ajouter les filets de rouget, le jus de citron, le Pastis. Dans l'assiette creuse , ajouter l'huile[...]
Source: supertoinette.com- 4 gros rougets barbets ou 8 petits - 1 cuillère à soupe de graines de fenouil - un peu d'huile pimentée - sel et poivre Préparation Etape 1 Préchauffer le[...]
Source: ptitchef.com8 rougets barbets 1 citron 40 g de câpres au vinaigre 16 feuilles de vigne fraîches 8 brins de fenouil sec 15 cl d'huile d'olive sel, poivre Préparation ÉTAPE[...]
Source: cuisineaz.com4 petits rougets 4 tomates 2 oignons beurre ramolli aneth (ou du feuillage de fenouil) piment de Cayenne huile d'olive sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com6 beaux rougets 12 olives noires 6 filets d'anchois à l'huile 1 c. à soupe de câpres 2 c. à soupe de chapelure feuilles de basilic un brin de thym demi[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 4 rougets grondins ou 8 rougets barbets vidés 100 g de lard fumé 1/2 bulbe de fenouil 1 cuillère à soupe de basilic haché 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 rougets 4 tomates mondées et en morceaux 20 cl de vin blanc sec 2 oignons hachés 3 échalotes hachées 1 bouquet garni Basilic en[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 6 rougets de 250 g nettoyés (ou 12 petits) 1 branche de fenouil 2 cuillères à soupe de beurre d'anchois 4 cuillères à soupe de Huile[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 100 g de rouget barbets 250 g de tomate 20 g de beurre 1 fenouil émincé 1 gousse de ail hachée 2 cuillères à soupe de vin blanc 1/4[...]
Source: marmiton.org