Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 11 recettes
10 l de vin (7 l de rouge et 3 l de blanc) 2,5 l de jus de fruits mélangés (jus d’orange, jus de citron, etc.) 1,5 l de limonade 1 l d’alcool (50 % cointreau[...]
Source: cuisineaz.com4 verres de jus de raisin rouge 2 verres de jus d'orange 1 verre de jus d'abricot 1 pomme 1 poire 1 orange non traitée 1 citron non traité 1 pincée de[...]
Source: cuisineaz.com1 bouteille de vin rouge espagnol (Rioja, Sangre de Toro...) 3 c. à soupe liqueur d'orange (Cointreau, Grand Marnier) 3 c. à soupe Cognac 2 oranges 1 jus de 2[...]
Source: cuisineaz.combouteille de vin le jus de 4 oranges + 1 orange pour la déco le jus de 2 citrons + les 2 zestes 2 c. à soupe de sucre poudre 750 ml d'eau gazeuse (type[...]
Source: cuisineaz.com5 L de vin rosé 25 cl de rhum blanc 5 oranges non traitées 5 citrons jaunes non traités 500 g de sucre en poudre 2 bâtons de cannelle Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com1 bouteille de vin rouge 6 cl de cognac 2 citrons non traités 2 oranges non traitées 1 pomme 1 poire 1 pêche 50 g de sucre en poudre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comvin rouge corsé : 5 l alcool (de votre choix) : 50 cl limonade : 1 l orange : 2 citron : 2 sucre (à volonté) fruits de saison : 500 g noix de muscade : 1[...]
Source: cuisineaz.com0.5 litres de limonade 0.5 litres de sirop de sucre de canne 2 litres de vin rouge 0.75 litres de vin mousseux 100 cl de guignolet 100 cl de rhum blanc[...]
Source: cuisineaz.com2 l de bon vin rouge assez fort 1 l de vieux Banyuls 1 dcl de bon cognac ou de cointreau 100 g de sucre en poudre 6 oranges sanguines coupées en tranches avec[...]
Source: cuisineaz.com5 l de vin rosé 50 cl de sucre de canne 50 cl de soho litchi 50 cl crème de cassis 1 kg de fruits rouges Préparation ÉTAPE 1 Mélangez tous les ingrédients[...]
Source: cuisineaz.com4 oranges 2 pommes 2 bananes 1 grappe de raisins 1 l de jus d'oranges le jus de 2 citrons verts 10 cl de grenadine 1 petite c. à soupe de cannelle en poudre 2[...]
Source: cuisineaz.com