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Trouvé 13 recettes
C’est un petit pain voyageur né dans les communautés juives de Pologne. Un pain d’immigrant qui a recrée des racines à New York puis essaimé partout aux[...]
Source: undimanche.blogspot.comVous avez peut-être remarqué que je suis une fan finie de boulangerie, j'adore avoir les mains dans la pâte et c'est un réel plaisir pour moi :) J'ai aperçu[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comVoici une recette plus longue à écrire qu'à faire!!! Je crois que c'est la plus longue recette que j'ai publié à ce jour! Mais ne vous en faites pas: le[...]
Source: libellulespatules.blogspot.comUne fois les pains à bagels confectionnés, il ne reste plus qu'à les garnir avant de les dévorer. La recette provient d'un petit livre sur les hamburgers, mais[...]
Source: chichichoc.blogspot.comJ'ai trouvé cette belle recette de bagels sur le blog de Kat . Elle le louangeait, et avec raison. Ces bagels sont moelleux à l'intérieur, bien croustillants[...]
Source: filetfouet.blogspot.comVoici une nouvelle recette de bagels.. Je ne sais pas vous, mais moi je regarde tous les lundi soir "le meilleur patissier" sur M6, et je me régale ! Voici[...]
Source: lesdelicesdemargaux.blogspot.comInfos pratiques : Quantité : 6 personnes Difficulté : ☆ ☆ ☆ ☆ ☆ Préparation : 40 min au total Pousse : 2h Cuisson : 15/20 min La[...]
Source: letabliergourmet.blogspot.comJ'ai réussi mon expérience culinaire!!! J'ai de beau bagel bien dodu et presque circulaire...loll J'étais très fière de moi, mais vous ne devinerez jamais[...]
Source: marmitedemary.blogspot.caBon. Bientôt un an tout pile que je suis installée à Dakar. Ça se fête ! J'ai été un peu paresseuse en cuisine ces derniers temps malgré la quantité d'idées de[...]
Source: aromeframboises.blogspot.comAnother recipe from P. Reinhart. I don't know why I choosed that day to make his water-bagels , since in fact I was looking for a focaccia recipe. I have never[...]
Source: bullesetdouceurs.blogspot.chVoici une nouvelle recette de bagels.. Je ne sais pas vous, mais moi je regarde tous les lundi soir "le meilleur patissier" sur M6, et je me régale ! Voici[...]
Source: lesdelicesdemargaux.blogspot.com450g de farine (T65) 10g de levure biologique 9g de sel 230g d’eau 30g de sucre 18g d’huile d’olive Graines de sésame Pour le pochage : 3l d’eau 1 c. à soupe[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte: 450 g de farine T65 10 g de levure biologique 9 g de sel 230 g d' eau 30 g de sucre 18 g d' huile d'olive Pour le pochage: 3 l d' eau 20 g de[...]
Source: cuisineaz.com