Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Il y a des moments comme cela où l'on se dit "J'ai envie de jouer avec de la pâte!". Quand cela arrive, il faut le faire rapidement sinon l'envie s'évanouit[...]
Source: eatcookandlove.blogspot.comUne fois les pains à bagels confectionnés, il ne reste plus qu'à les garnir avant de les dévorer. La recette provient d'un petit livre sur les hamburgers, mais[...]
Source: chichichoc.blogspot.comJe n'en reviens pas !!! je les ai faits....Voilà des mois que je les regarde, tourne autour, lis des recettes, regarde les façons : poolish ou[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comJe n'en reviens pas !!! je les ai faits....Voilà des mois que je les regarde, tourne autour, lis des recettes, regarde les façons : poolish ou[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comIngrédients (pour 2 personnes): 2 kiwis 2 bagels aux céréales 300g de saumon fumé 100g de fromage blanc 1 cuil. à café de ciboulette 1 cuil. à café de persil[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comJe n'en reviens pas !!! je les ai faits.... Voilà des mois que je les regarde, tourne autour, lis des recettes, regarde les façons : poolish ou[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comBagels Italiens Un soir j'ai eu envie de réaliser des bagels de A à Z ! Hey oui, fait maison c'est encore meilleur. Alors j'ai fait les "bagels" et mis tout ce[...]
Source: mes-peches-gourmands.blogspot.fr- 800 g de farine - 540 ml d'eau - 2 cuillères à soupe de levure - 50 g de margarine molle - 2 cuillères à soupe de sucre - 1 cuillère à soupe de sel Pour le[...]
Source: ptitchef.com- 4 bagels surgelés de chez Picards Cream Cheese : - Philadelphia ou Le Moulé St Moret - 4 tranches de saumon fumé (ou des brisures de saumon fumé) - tomate -[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte: 450 g de farine T65 10 g de levure biologique 9 g de sel 230 g d' eau 30 g de sucre 18 g d' huile d'olive Pour le pochage: 3 l d' eau 20 g de[...]
Source: cuisineaz.comLe bagel est un petit pain rond, reconnaissable à son cœur troué. Importé aux Etats-Unis par les immigrants juifs d'Europe de l'Est, le bagel est aujourd'hui[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comPour rendre le souper de mes petits Trésors encore plus amusant, je les ais fait participé au montage de leur gros sandwich!! Quel Plaisir pour eux et combien[...]
Source: lesmillesetundelicedelexibule.blogspot.com