Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 39 recettes
Une fois les pains à bagels confectionnés, il ne reste plus qu'à les garnir avant de les dévorer. La recette provient d'un petit livre sur les hamburgers, mais[...]
Source: chichichoc.blogspot.comCe rouleau en forme d’anneau, à la texture très ferme mais moelleuse à l'intérieur, a acquis sa renommée mondiale à New York. C’est pourtant en Allemagne que[...]
Source: verveine-peche.blogspot.comJe n'en reviens pas !!! je les ai faits....Voilà des mois que je les regarde, tourne autour, lis des recettes, regarde les façons : poolish ou[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comEt une nouvelle recette salée pour revenir en douceur sur le blog ! Une recette fraîche, qui appelle le printemps même, en ce beau dimanche ensoleillé ^^[...]
Source: jesuisunequicheencuisine.blogspot.comOU MON PREMIER TEST BAGEL RÉUSSI! Depuis un petit moment déjà, je vois sur les blogs des copines un sandwich new-yorkais que j'adore et que je mange assez[...]
Source: les-mets-tisses.blogspot.com....ou quand l'Amérique rencontre l'Italie ;) Il y a quelques mois, j'ai reçu un joli colis de la part de Regent's Park . Déjà l'année dernière, cette marque[...]
Source: atablecpret.blogspot.comQui n'aime pas les sandwichs ? Si le jambon beurre dit "parisien" reste le sandwich préféré des français, désormais, il en existe de toutes sortes : chauds[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comJe continue mes aventures culinaires avec le philadelphia. Malgré la météo très capricieuse. J'ai testé les fameux bagels. Et oui, c'est rapide à faire et[...]
Source: boncommebabeth.blogspot.comLes "Bagels" sont encore meilleurs quand ils sont garnis! Et, quoi de meilleur que des "Bagels" garnis au saumon! Un recette des plus simplistes! Un peu de[...]
Source: croquez-craquez.blogspot.comVous connaissez les bagels ? Ces petits pains ronds avec un trou au milieu, d'origine juive et que l'on trouve beaucoup chez nos amis anglo-saxons ? J'ai eu[...]
Source: spoonencore.blogspot.comComme je le disais il y a peu, me voilà de retour après plusieurs semaines d'incapacité culinaire liée à un petit locataire qui a élu domicile depuis bientôt[...]
Source: pagesetplats.blogspot.comBagels are well known throughout the world. These rolls are even now on sale in shops in France. Originally they come from Eastern Europe countries[...]
Source: uandmeinthekitchen.blogspot.comJe n'en reviens pas !!! je les ai faits....Voilà des mois que je les regarde, tourne autour, lis des recettes, regarde les façons : poolish ou[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comIngrédients (pour 2 personnes): 2 kiwis 2 bagels aux céréales 300g de saumon fumé 100g de fromage blanc 1 cuil. à café de ciboulette 1 cuil. à café de persil[...]
Source: alombredunoisetier.blogspot.comHier j'ai acheté des bagels. Même si je les fais généralement moi-même, c'est un peu long à préparer car c'est une pâte levée (vous avez la recette sur le[...]
Source: myculinarycurriculum.blogspot.fr