Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 3 personnes Sauce à l'échalotes 30 g de beurre allégé 200 g d'échalotes 100 g de bon vin rouge 120 g d'eau 5 g fond de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Cuisson des poires 30 g graisse de canard 400 g de poires 20 g de miel 2 g de cannelle Préparation 1 Lotte[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour la maïzena 20 g d'eau pure 3 g de maïzena Préparation 1 Prenons un ramequin... Verser l'eau et ajouter[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Pour le saladier 480 g de queues de lotte fraîche ou surgelée 15 g de vin de riz 0,5 g de gingembre 9 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la farine 100 g de farine 2 g de sel 1 g de cinq épices Préparation 1 Préparons la lotte... Enlever la[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour la cuisson au four de la lotte 8 g graisse de canard (plat) 400 g de queues de lotte sans la peau 20 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Sauce à l'échalotes 30 g de beurre allégé 200 g d'échalotes 100 g de bon vin rouge 120 g d'eau 5[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 3 personnes Cuisson des poires 30 g graisse de canard 400 g de poires 20 g de miel 2 g de cannelle Préparation 1 Lotte[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 6 personnes Pour la farine 100 g de farine 2 g de sel 1 g de cinq épices Préparation 1 Préparons la lotte... Enlever la[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour la première cuisson du vin 1 g d'herbes de Provence séchées 8 g de jus de citron 0,2 g de clous de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour la cuisson au four de la lotte 8 g graisse de canard (plat) 400 g de queues de lotte sans la peau 20 g[...]
Source: supertoinette.comDans bol ou ramequin , verser l'eau, ajouter la maïzena, mélanger. Enlever la peau de la lotte. Couper l'arête, Couper en tranches. Rincer sous l'eau courante[...]
Source: supertoinette.comÉplucher l'ail , enlever le germe central, émincer finement. Couper les deux extrémités de la carotte , éplucher , laver sous l'eau courante et râper. Couper[...]
Source: supertoinette.com