Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Si vous aimez le poisson voici une recette légère, délicieuse et parfumée. Il vous faudra un peu de temps pour la réaliser car elle comporte plusieurs étapes[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comVoici une excellente recette pour 2 personnes qui nécessite tout de même de la préparation. Il vous faudra : 1 queue de lotte de 800 g environ 1 tête d’ail 20[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comLe safran , surnommé l' or rouge est extrait d'une belle fleur, le Crocus Sativus. Reconnu pour ses vertus médicinales, il est aussi très apprécié en cuisine[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.comLotte à la sortie du four Lottes préparées Sur l'étal de mon poissonnier favori, se trouvaient de belles lottes, pêchées sur nos côtes, de petites tailles,[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frLes tronçons de queue de lotte sur comptée de légumes au safran En février dernier, je vous ai donné une recette de merou au fenouil . Hier j'avais[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frLe safran , surnommé l' or rouge est extrait d'une belle fleur, le Crocus Sativus. Reconnu pour ses vertus médicinales, il est aussi très apprécié en cuisine[...]
Source: lapopottedannecharlotte.blogspot.com1 demie queue de lotte 5 tranches de jambon cru 1 demi chou vert 2 carottes 4 mini-carottes 2 choux pak choï 1 poireau 1 verre de poireaux 4 asperges 1 demi[...]
Source: cuisineaz.comlotte : 1.5 kg cerfeuil : botte estragon : botte basilic : bouquet persil plat : bouquet menthe : 3 brins poivre vert (ou 1/2 c. à café de poivre vert[...]
Source: cuisineaz.comLotte au Riesling, aux moules et champignons Une recette qui au départ était faite avec du muscadet, mais nous n’aimons pas ce vin très sec , nous préférons[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comOn connaissait l’agneau pascal, la buche de Noël……et puis on a vu arriver le veau de la Pentecôte , et maintenant c’est le foie gras de la St Martin…..pour[...]
Source: babethcuisine.blogspot.comNombre de personnes - + 1.5 kg de lotte 1/2 botte de cerfeuil 1/2 botte de estragon 1/2 bouquet de basilic 1/2 bouquet de persil plat 3 brins de menthe 1[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.2 kg de lotte coupée en tronçons 75 cl de eau 3 carottes 3 oignons 1 branche de céleri 1 bouquet garni 1 safran 7 poireaux 50 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.2 kg de lotte coupée en tranches 600 g de pomme de terre à chair ferme 2 courgettes 150 g de salicorne ( algues bretonnes !!!) 50 g[...]
Source: marmiton.org