Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 18 recettes
4 escalopes de veau 150 à 200 g de champignons de paris 1 tasse à café (petite) de pineau des Charentes 1 petite brique de créme fraîche liquide allégée 1[...]
Source: cuisineaz.com2 escalopes de veau 250 grammes de champignons de Paris frais 1 oignon saucier 200 grammes de crème épaisse 2 c. à soupe d'huile d'olive sel et poivre.[...]
Source: cuisineaz.com4 escalopes de veau trés fines 2 tranches de jambon cru coupées en 2 4 tranches de raclette 4 feuilles de sauge 10 cl de marsala 2 c. à soupe de créme fraîche[...]
Source: cuisineaz.com4 escalopes de veau fines 4 tranches fines de jambon cru 8 c. à soupe de créme fraîche 2 paquets de parmesan Préparation ÉTAPE 1 Coupez les escalopes en 2.[...]
Source: cuisineaz.com4 escalopes de veau 6 figues fraîches 120 g de foie gras 25 g de beurre demi-sel 25 cl de crème liquide 1 bouchon de cognac 1 c. à café de baies roses sel,[...]
Source: cuisineaz.comescalope de veau : 4 oeuf : 1 chapelure : 4 c. à soupe huile : 4 c. à soupe beurre : 2 c. à soupe pomme de terre nouvelle : 1 kg Pour la sauce béarnaise :[...]
Source: cuisineaz.com3 œufs 100 g de chapelure 4 escalopes de veau de 150 g chacune 4 tranches de jambon fumé 4 tranches d'emmental ou de Beaufort sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com1/2 tasse (125 ml) de farine 4 escalopes de veau de 5oz (150 g) chacune 2 c. à table (30 ml) de beurre 2 c. à table (30 ml) d'huile sel et poivre Pour la[...]
Source: cuisineaz.comescalope de veau : 4 pleurotes : 400 g échalote : 6 miel : 150 g vinaigre de cidre : 1 c. à soupe beurre : 100 g sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Pelez les[...]
Source: cuisineaz.com2 escalopes de veau 1/2 boîte de créme liquide 2 c.à soupe de moutarde 1 petite boîte de champignons 1 noix de beurre sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Faites[...]
Source: cuisineaz.com4 escalopes de veau de 180 g 300 g de champignons de Paris 2 dl de crème liquide 4 c. à soupe du pot de La vache qui rit 1 échalote sel, poivre Préparation[...]
Source: cuisineaz.com4 escalopes de veau (320 g) 30 g de beure 1 oignon 60 ml de xérès 2 c. à café de farine blanche 125 ml de bouillon de boeuf 125 g de champignons de Paris[...]
Source: cuisineaz.com4 escalopes de veau un peu épaisses 2 tranches de jambon blanc du fromage 2 œufs 100 g de comté 100 g de pain dur 3 c. à soupe de farine 30 g de beurre 3 c. à[...]
Source: cuisineaz.com4 escalopes de veau 4 tranches de jambon cru 4 boules de mozarrella 1 botte de basilic frais 1 sachet de parmesan 20 cl de créme fraîche 3 morceaux de sucre 2[...]
Source: cuisineaz.com4 escalopes de veau 4 tranches de jambon 3 feuilles de sauge fraîche parmesan râpé pignons de pin 12 cl de vin blanc sec 1 noix de beurre huile d’olive sel,[...]
Source: cuisineaz.com