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Trouvé 47 recettes
Une recette bonus ce soir... La crème pâtissière. Vous découvrirez dès demain dans quelle recette ultra gourmande elle m'a servie hihihi ! Perso, je l'ai[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comElle est très facile à préparer et je m'en suis servi pour des éclairs. 25 cl de lait 3 jaunes d'oeuf 75 grammes de sucre une pincée de sel 2 c. à soupe de[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comVoilà quelques jours, j'ai voulu retenter de faire des chouquettes, parce que je me débrouille moyennement dans ce domaine, souvenez-vous... Ce n'est pas de[...]
Source: lacompagniesansgluten.blogspot.comLes sablés bretons de Mercotte constituent une excellente base de desserts gourmands, elle nous propose d'ailleurs diverses versions. J'ai voulu m'amuser moi[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comCette crème parfumée à la vanille servira pour de nombreux desserts, je vous donne la recette de ma tante qui marche très bien : Crème pâtissière Ingrédients[...]
Source: lepalaisdelunye.blogspot.comIngrédients : •         4 jaunes d’œufs •         50cl •         50g de sucre •         20g de poudre d’amandes •         1 sachet de sucre vanillé •[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.comLa crème pâtissière agrémente les desserts et gâteaux tels que les éclairs, des choux à la crème , les tartes aux fruits ou encore les pains aux raisins. Une[...]
Source: les-delices-de-sonia.blogspot.comIngrédients: 400   gr      lait 1/3              gousse de vanille 3                 jaunes d'œufs 80     gr      sucre en poudre 40     gr      [...]
Source: poupscooking.blogspot.comPour garnir des choux ou des éclairs par exemple. Ingrédients :    - 3 jaunes d'œufs    - 90 g de sucre    - 20 g de maïzena    - 30 g de farine    [...]
Source: lagourmandiseestunagrabledfaut.blogspot.comLa crème pâtissière est une préparation qui entre généralement dans la composition d'autres desserts comme des tartes, des choux à la crème ou certains[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comLes pâtissiers de profession abusent souvent de cette crème dont ils garnissent les tartes pour masquer la qualité médiocre des fonds (beurre en qualité ou[...]
Source: alacasserole.blogspot.comCrème pâtissière 3 jaunes d’oeufs 100 gr de sucre 1/2 litre de lait 50 gr de farine extrait de vanille liquid e Préparation : Battre les jaunes[...]
Source: lesrecettesdemelanie.blogspot.comCelle-ci appartient à la catégorie "OMG !" des addicts au caramel. Pour la sauce de caramel au beurre salé : 150 g sucre blanc 40 g beurre salé (ou beurre + 2[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comQuand on cuisine pour soi ou pour les autres, il existe ce que l'on appelle les basiques. Cette recette en fait partie, elle est inratable et classiquement[...]
Source: monptitcoingourmand.blogspot.frA dévorer à la petite cuillère ou pour garnir un fond de tarte, des petits choux, un gâteau ... la crème pâtissière de ma maman est - pour moi - la meilleure ![...]
Source: le-mercredi-c-est-patisserie.blogspot.fr