Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
Cela fait longtemps que je voulais tester cette recette. J'ai donc pris la recette de Mercotte (je n'ai pas fait la même chantilly) pour ne pas avoir de[...]
Source: bringelle.blogspot.comCela fait longtemps que je voulais tester cette recette. J'ai donc pris la recette de Mercotte (je n'ai pas fait la même chantilly) pour ne pas avoir de[...]
Source: bringelle.blogspot.comJ'ai longtemps pensé que je n'aimerais pas ce dessert. Enfin ça c'était avant de voir l'épisode de Masterchef sur le baba au rhum de Pierre Hermé qui m'a trop[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comLe baba au rhum est mon dessert préféré. Je l’aime décoré de manière traditionnelle avec de grosses rosaces de crème Chantilly, de bigarreaux rouges et[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frJ'ai déjà publié sur ce blog une recette de savarin, garniture ananas flambés . Cette recette utilisait de la levure chimique pour faire monter la pâte. J'ai[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frLa pâte à baba : 300 gr de farine 1 c. à café de sel 40 gr de sucre 15 gr de levure de boulanger fraîche 3 œuf s 90 gr de beurre Le sirop : 750 ml d'eau 400[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte: 150 g de farine 2 œufs 70 g de beurre 1/2 verre de lait 1 c. à soupe de sucre en poudre 15 g de levure de boulanger 1/2 c. à café de sel Pour le[...]
Source: cuisineaz.com- 6 cuillères à soupe de lait - 1 cuillère + 2 cuillères à soupe de sucre en poudre - 50 g + 200 g de farine - 1 sachet de levure de boulanger - 1 pincée de[...]
Source: ptitchef.comPour 6 babas : - 40 gr de beurre - 1 sachet de levure déshydratée - 30 ml de lait - 145 gr de farine - 1 c à soupe de sucre en poudre - 2 oeufs - 1/2 c à c de[...]
Source: ptitchef.comPour la pâte : - 1 sachet de levure - 2 cuillères à soupe de sucre en poudre - 4 cuillères à soupe d'eau tiède Pour le sirop : - 50 cl d'eau - 400 g de sucre[...]
Source: ptitchef.comsucre : 40 g oeuf : 2 lait : 1 c. à soupe farine : 100 g levure : 1 sachet sel : 1 pincée beurre cerises confites : 4 crème chantilly : 1 bombe Sirop : sirop[...]
Source: cuisineaz.comPour le baba au rhum : 75 g de raisins secs blonds 3 gros oeufs 250 g de farine tamisée 100 g de beurre + 20 g pour le moule 15 g de levure de boulanger 10 cl[...]
Source: cuisineaz.com250 g de farine 4 petits oeufs 12 g de levure de boulanger 10 cl de lait 30 g de sucre en poudre 75 g de raisins secs blonds 5 cl de rhum 120 g de beurre + 20[...]
Source: cuisineaz.com350 g de farine 20 g de levure 2 dl de lait 365 g de sucre en poudre rhum confiture d'abricot 125 g de beurre 4 oeufs 1 citron eau sel Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.com125 g de farine 60 g de sucre en poudre 3 oeufs 1 c. à soupe de lait 1 sachet de levure 25 g de beurre Pour le sirop : 25 cl d'eau 125 g de sucre en poudre 10[...]
Source: cuisineaz.com