Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Versione italiana più giù Pour une fois je suis contente de m'être compliquée la vie :-). D'avoir cherché, testé maintes fois. J'ai enfin trouvé LA recette du[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comJe suis partie d'une idée simple: faire un baba au rhum. C'est un gâteau que j'aimais beaucoup, mais que je n'ai pas eu l'occasion de manger depuis très[...]
Source: chichichoc.blogspot.comEt non ! Je ne suis pas morte, ni malade, ni même au régime . Je suis bien là ! de retour, enfin ! Et pour bien démarrer cette reprise, une recette à tester[...]
Source: mapartdugateau.blogspot.comInventé au 18ème siècle, le baba au rhum est un dessert gourmand que l'on retrouve aujourd'hui sous différentes formes comme la fameuse couronne ou en verrine[...]
Source: cuisineaurelie.blogspot.comUn classique! Pour le savarin: Un sachet de levure du boulanger 8 cL de lait 15g de sucre 60g de beurre en dés 200g de farine 1 oeuf + 1 jaune 1. Faire tiédir[...]
Source: blandinde.blogspot.frPour l'anniversaire de mon père je fais chaque année la même chose : un ambassadeur. Seulement cette année (je m'en excuse platement Papa), j'ai pas eu[...]
Source: siropgrenadine.blogspot.comLe Rhum NEGRITA pour vos desserts NEGRITA , né en 1857 est un rhum des Caraïbes, mélange de rhums de la Martinique, de la Guadeloupe et de la Réunion.[...]
Source: lesgourmandisesdesylf.blogspot.comUn classique! Pour le savarin: Un sachet de levure du boulanger 8 cL de lait 15g de sucre 60g de beurre en dés 200g de farine 1 oeuf + 1 jaune 1. Faire tiédir[...]
Source: blandinde.blogspot.frBaba au rhum (nouvelle recette) et trois secrets pour le réussir À la maison nous avons un faible pour le baba au rhum , le véritable, celui qui est léger[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comRecette inspirée de Odélice Ingrédients : 50g de sucre 3 oeufs 2 càs de lait 130g de farine 1 sachet de levure chimique Sirop 1/2L d'eau 200g de sucre 10 càs[...]
Source: siropgrenadine.blogspot.comInventé au 18ème siècle, le baba au rhum est un dessert gourmand que l'on retrouve aujourd'hui sous différentes formes comme la fameuse couronne ou en verrine[...]
Source: cuisineaurelie.blogspot.comBaba au rhum J'ai déjà fait plusieurs recettes de baba au rhum mais celle ci est vraiment extra , super moelleux , le sirop est bien parfumé à la vanille ,[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com