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Trouvé 9 recettes
Une envie de chocolat, une mangue bien mûre à disposition, et voilà un dessert qui a germé rapidement dans ma tête. Le plus dur : attendre quelques heures[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comLe KKVKVK 34 nouveau comme le printemps est lancé sur le thème des crèmes, mousse et espumas . Toutes les infos sur le blog de Céline , la précédente[...]
Source: veryeasykitchen.blogspot.comEnvie d'un petit dessert en amoureux, très chocolaté (donc un peu aphrodisiaque ;)), facile à préparer et délicieux (une vraie tuerie, il faut vous l'avouer)?[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.comC'est le genre de dessert que mon frère et moi mangions quand nous étions petits (et même un peu plus grands), sauf que ce n'est pas ma mère qui les faisait,[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comUne coupe très très gourmande, où l'onctueuse puissance du chocolat et la légèreté de la mousse à la saveur de tiramisu, croustillent sous le pop-corn[...]
Source: lacuisineetclaudine.blogspot.frPréparation: 15 minutes Attente: 1 à 2 heures Ingrédients (pour 4 personnes) : 6 petits suisses 200 gr de chocolat à pâtisser ½ verre de lait 30 gr de[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.fr- 20 cl de lait entier - 1 feuille de gélatine - 70 g de chocolat blanc - 1 ou 2 gavottes Chantilly à l'orange sanguine : - 20 cl de crème liquide - 10 cl de[...]
Source: ptitchef.com200 g de chocolat noir à pâtisserie 2 c. à soupe de Nutella 65 cl de créme liquide 100 g de sucre en poudre 50 g de sucre glace 3 jaunes d’œufs vermicelle de[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 350 g de chocolat à cuire 200 g de spéculoos ou Bastogne 1 cuillère à café de cannelle 100 g de sucre glace 10 cl de lait J'ajoute à[...]
Source: marmiton.org