Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Le foie de veau est une viande que j'aime beaucoup. Mon boucher en avait l'autre jour, alors j'en ai acheté une tranche ( ben oui, je suis la seule à aimer ça[...]
Source: mariecuisinepour6.blogspot.comPour apprécier le foie à sa juste valeur, je ne connais rien de meilleur qu’une sauce express aux champignons et au prosciutto. Cette fois, j’ai[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caIl me restait du pesto aux tomates séchées de notre repas de samedi soir, je ne voulais pas le perdre, j’ai pensé m’en servir pour agrémenter une[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNous raffolons du foie de veau à l’italienne, mais pour changer un peu, j’ai préparé hier une petite sauce aigre-douce et j’ai fait cuire le[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca- 250 g de foie de veau ou d'agneau - 5 pommes de terre pour faire une purée - 2 belles tomates - 1/2 cuillère à café d'ail haché - Poivre doux - Poivre noir[...]
Source: ptitchef.com400 g de foie de veau 300 g de mâche 100 g de tomates cerises 1 cuil. à soupe de pignon de pin 2 cuil. à soupe de pépin de raisin 2 cuil. à café de vinaigre[...]
Source: ptitchef.comSe procurer du foie de veau dans une grande surface est toujours risqué. En revanche, le trancher en lanières permet de retirer les morceaux moins tendres.[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette manière de préparer le foie, en le coupant en lanières, permet de conserver les morceaux les plus tendres et les plus délectables. Et avec une sauce[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caChampignons, prosciutto, vin blanc, concentré de tomate, citron, les ingrédients vedettes de la cuisine italienne sont réunis ici dans une sauce qui nappe avec[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caChampignons, prosciutto, vin blanc, concentré de tomate, citron, les ingrédients vedettes de la cuisine italienne sont réunis ici dans une sauce qui nappe avec[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caNombre de personnes - + 500 g de foie de veau en bâtonnets de 1 cm de large 3 cuillères à soupe de Huile d'olive 1 oignon haché 1 gousse de ail pressée[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de foie de veau 1/2 l de porto 1 verre de cognac 6 carottes 1 branche de thym 1 feuille de laurier 1/2 cuillère à café de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 500 g de foie de veau en tranches de 1,5 cm d'épaisseur 4 oignons rouges , moyens 2 cuillères à soupe de vermouth blanc sec 2[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 tranches de foie de veau 4 pêches (ou nectarines) 1 échalote 1 cuillère à café de sucre 1 cuillère à soupe de crème 15 cl de porto[...]
Source: marmiton.org