Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Une recette libanaise, kasbeh mikli. Au Liban le foie se mange cru, découpé en petits cubes dans les mezzes ou il peut également être frit ou grillé.[...]
Source: latriperie.blogspot.comJe vous ai mentionné hier que mon foie de veau me faisait de l’œil. Et bien, j’ai choisi de le cuisiner aujourd’hui avec ma recette préférée. L’ajout de[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comLes amateurs de foie de veau apprécieront sûrement la douceur de cette sauce que j’avais servie une première fois avec de la truite. Parce que j’ai[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caPréparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 tranches de foie de veau 4 cs de noix de coco râpée 2 cs de miel 10 cl de jus[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frCette manière de préparer le foie, en le coupant en lanières, permet de conserver les morceaux les plus tendres et les plus délectables. Et avec une sauce[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca