poulet chasseur jehane benoit | content | oeuf mimosa ricardo | salade couscous royale | madeleine de paul bocuse | verrine crevette avocat boursin | punch ruhm banane kiwi | POTÉE paul bocuse
Se Connecter

Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées

Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!

Mot de passe oublié?

Côtes de veau avec bouillon

Trouvé 10 recettes

Côtes de veau farcies aux portobellos et au[...]

Une autre très belle recette de J-F Plante tirée de son livre Bistro. La côte de veau est très dispendieuse alors je suggère d'utiliser un contre-filet bien[...]

Source: pinaminija.blogspot.com
Côtes de veau aux trois poivrons

4 côtes de veau de 200 g chacune 1 poivron vert 1 poivron jaune 2 poivrons rouges 5 cuillerées à soupe d'huile d'olive 6 tomates bien mûres 3 gousses d'ail 3[...]

Source: cuisineaz.com

Côtes de veau bordelaise

côtes de veau 1/2 verre de vin blanc 1 c. à soupe de glace de viande blonde 2 c. à soupe de bouillon blanc 6 petits oignons 1 ou 2 c. à soupe de bouillon ou[...]

Source: cuisineaz.com
Côtes de veau à la crème d'estragon

2 côtes de veau de 600 g 400 g de champignons de Paris 200 g de riz basmati 50 cl de crème liquide 2 bottes d'estragon 4 gousses d'ail 2 échalotes 1 c. à[...]

Source: cuisineaz.com
Côtes de veau normandes

côte de veau : 4 beurre : 30 g farine : 1 c. à soupe crème fraîche : 15 cl vin blanc : 0.5 verre estragon : 0.5 botte sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Faites[...]

Source: cuisineaz.com
Côtes de veau au citron et aux câpres

Un plat traditionnel de la cuisine italienne. Les câpres, on dit aussi Tapènes en Provence, équilibre ce plat. 4 côtes de veau 1 verre de vin blanc sec 3[...]

Source: canotte.blogspot.com
Côtes de veau au citron et aux câpres

Un plat traditionnel de la cuisine italienne. Les câpres, on dit aussi Tapènes en Provence, équilibre ce plat. 4 côtes de veau 1 verre de vin blanc sec 3[...]

Source: canotte.blogspot.com
Côtes de veau aux oignons caramélisées

Voici une recette délicieuse pour cuisiner des côtes de veau. C'est un plat idéal lorsque l'on reçoit, qui est bien apprecié. Ce plat peut servir de repas de[...]

Source: ohgaelle.blogspot.fr
Côtes de veau au porto et à l'estragon[...]

Nombre de personnes - + 2 veaux épaisses d'environ 400 g chacune 2 Jaunes d'oeufs 1 oignon brin de estragon frais 2 cuillères à soupe de concentré de tomate 6[...]

Source: marmiton.org
Côtes de veau gratinées

Nombre de personnes - + 4 veaux 5 oignons 200 g de beurre 100 g de parmesan râpé 4 cuillères à soupe de chapelure 20 cl de vin blanc 20 cl de bouillon Poivre[...]

Source: marmiton.org

Recettes24 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Recettes24 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy