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Trouvé 10 recettes
Une autre très belle recette de J-F Plante tirée de son livre Bistro. La côte de veau est très dispendieuse alors je suggère d'utiliser un contre-filet bien[...]
Source: pinaminija.blogspot.com4 côtes de veau de 200 g chacune 1 poivron vert 1 poivron jaune 2 poivrons rouges 5 cuillerées à soupe d'huile d'olive 6 tomates bien mûres 3 gousses d'ail 3[...]
Source: cuisineaz.comcôtes de veau 1/2 verre de vin blanc 1 c. à soupe de glace de viande blonde 2 c. à soupe de bouillon blanc 6 petits oignons 1 ou 2 c. à soupe de bouillon ou[...]
Source: cuisineaz.com2 côtes de veau de 600 g 400 g de champignons de Paris 200 g de riz basmati 50 cl de crème liquide 2 bottes d'estragon 4 gousses d'ail 2 échalotes 1 c. à[...]
Source: cuisineaz.comcôte de veau : 4 beurre : 30 g farine : 1 c. à soupe crème fraîche : 15 cl vin blanc : 0.5 verre estragon : 0.5 botte sel, poivre Préparation ÉTAPE 1 Faites[...]
Source: cuisineaz.comUn plat traditionnel de la cuisine italienne. Les câpres, on dit aussi Tapènes en Provence, équilibre ce plat. 4 côtes de veau 1 verre de vin blanc sec 3[...]
Source: canotte.blogspot.comUn plat traditionnel de la cuisine italienne. Les câpres, on dit aussi Tapènes en Provence, équilibre ce plat. 4 côtes de veau 1 verre de vin blanc sec 3[...]
Source: canotte.blogspot.comVoici une recette délicieuse pour cuisiner des côtes de veau. C'est un plat idéal lorsque l'on reçoit, qui est bien apprecié. Ce plat peut servir de repas de[...]
Source: ohgaelle.blogspot.frNombre de personnes - + 2 veaux épaisses d'environ 400 g chacune 2 Jaunes d'oeufs 1 oignon brin de estragon frais 2 cuillères à soupe de concentré de tomate 6[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 4 veaux 5 oignons 200 g de beurre 100 g de parmesan râpé 4 cuillères à soupe de chapelure 20 cl de vin blanc 20 cl de bouillon Poivre[...]
Source: marmiton.org