Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 35 recettes
On ne change pas une équipe qui gagne ! Quelle équipe ? Les farcis de l'été que l'on varie à l'infini avec les petites graines.... Et pourquoi des petites[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comLe haché végé allait finir par périmer et je déteste gaspiller, ça c’est bien connu ! Je voulais aussi utiliser le blé qui à chaque fois était consommé avec[...]
Source: cellequicuisinait.blogspot.comUn succès garanti avec ces aubergines farcies à l’agneau et herbes fraîches. Vous pouvez remplacer le basilic par de la coriandre. Les ingrédients pour 4[...]
Source: toques2cuisine-orientales.blogspot.com2 personnes, 5.5: pp, 5 flexip. 2 aubergines 150 g de ricotta 25 g de parmesan 1 jaune d'oeuf sel et poivre épices italiennes ou origan ou herbes de provence 5[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comOn ne change pas une équipe qui gagne ! Quelle équipe ? Les farcis de l'été que l'on varie à l'infini avec les petites graines.... Et pourquoi des petites[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comAubergines farcies pâtes Un joli plat du dimanche ou pour tous les jours de la semaine. J'ai un faible pour les légumes farcis avec tout : viande, poisson,[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comC'était délicieux et très simple! A refaire et à décliner sans hésiter à l'avenir! Ingrédients pour 2 personnes : 2 petites aubergines- 1 belle tomate- 1/2[...]
Source: cissouww.blogspot.frAubergines farcies de viande à l'italienne Ces aubergines farcies à la viande à l' italienne (mais je pourrais dire aux saveurs du soleil du Sud et du[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPetite recette avec un de mes légumes préférés : l'Aubergine ! La farce peut se réaliser de différentes manières bien sur, en variant, le fromage, la sauce ou[...]
Source: juleacuisine.blogspot.frJe suis une gourmande invétérée tu as du le remarquer. Je ne peux pas résister devant un bon gâteau, une tablette de chocolat ou un bon repas. Mais cette[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comJe suis une gourmande invétérée tu as du le remarquer. Je ne peux pas résister devant un bon gâteau, une tablette de chocolat ou un bon repas. Mais cette[...]
Source: sweetkwisine.blogspot.comVoici une petite recette que j'ai bien aimée. On peut la manger en entrée ou en plat principal avec une salade de son choix. Même que pour la farce on peut y[...]
Source: christianeaugoutdujour.blogspot.comOn ne change pas une équipe qui gagne ! Quelle équipe ? Les farcis de l'été que l'on varie à l'infini avec les petites graines.... Et pourquoi des petites[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comComment préparer une aubergine? Tu laves l'aubergine. Tu tranches l'aubergine. Tu assaisonnes l'aubergine. Oh puis finalement tu cuis l'aubergine. Bon, allez,[...]
Source: ministeredelabouche.blogspot.comAubergines farcies (accord mets vins) S'il y a un plat synonyme de l'été pour moi, c'est bien les légumes farcis et notamment les aubergines que j'adore. Le[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.com