Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
J'ai déjà une crème caramel en décembre passé. C'était une recette express à l'épreuve des nuls à base de lait concentré sucré. Mais comme j'ai reçu une[...]
Source: jasminecuisine.blogspot.comBonne fête des Mères à toutes celles concernées. Bien que je sois une mère, mes cocos sont encore trop petits pour me gâter en cette journée spéciale. Mais je[...]
Source: filetfouet.blogspot.comIngrédients: 600 ml lait frais 140 gr. sucre semoule 4 jaunes d'oeufs 3 oeufs zestes de citron ou orange pour le caramel: 200 gr. sucre semoule ou Caramel Top[...]
Source: lacassata.blogspot.comVous connaissez sans aucun doute ma passion pour le caramel. Comme j'ai négligé ce dernier depuis quelques temps au profit du citron, j'ai choisi de lui rendre[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comIngrédients: 600 ml lait frais 140 gr. sucre semoule 4 jaunes d'oeufs 3 oeufs zestes de citron ou orange pour le caramel: 200 gr. sucre semoule ou Caramel Top[...]
Source: lacassata.blogspot.comUne soudaine envie de douceur, de sucré, de caramel, 15 minutes devant moi, quelques oeufs sous la main , un gourmand dans mes pattes, une envie de lui faire[...]
Source: mapartdugateau.blogspot.com- 200 g de sucre en poudre - 5 cl d'eau - 1 cuillère à café de jus de citron - 50 g de beurre salé - 40 cl de crème liquide Préparation Etape 1 Mettre le[...]
Source: ptitchef.comCette version de crème brûlée de Cléa me tentait depuis longtemps. Il me fallait juste prendre la précaution préalable de laisser sécher quelques brins de[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comNombre de personnes - + 2 boîtes de lait concentré sucré Lait 5 oeufs 2 gousses de vanille 4 citrons verts frais et parfumés 10 eaux x de sucre + un peu d'eau[...]
Source: marmiton.orgNombre de pot - + 200 g de sucre en poudre 5 cl de eau 1 cuillère à café de jus de citron 50 g de beurre salé 40 cl de crème liquide J'ajoute à ma liste de[...]
Source: marmiton.org