Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Bonjour, Certainement pas le vrai mais on a aimé. Nous en avons mangé lors de notre voyage en Pologne, il était certainement différent que celui que l'on[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.com7 betteraves rouges non cuites 6 champignons sauvages séchés 2 oignons 2 gousses d'ail 10 baies de piment séchées 4 L d'eau 7,5 cl d'huile végétale jus d'un[...]
Source: cuisineaz.com2 kg de betteraves crues 1 kg de paleron de boeuf 1 gros oignon 10 clous de girofle 1 bouquet garni 1 citron 1 os à moelle sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comCe n'est absolument pas de saison, mais j'avais envie de goûter à ce bortsch glacé... Pour 4 personnes 1/2 betterave 1 concombre 1/2 oignon 1/2 gousse d'ail[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comIl y a quelques semaines, je me lançais dans une tentative de fermentation lactique avec des repousses de berce cueillies au cours d'une rando. Pour ceux qui[...]
Source: sauvagement-bon.blogspot.comBonjour, Certainement pas le vrai mais on a aimé. Nous en avons mangé lors de notre voyage en Pologne, il était certainement différent que celui que l'on[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comNombre de personnes - + Betterave crues (2 ou 3, selon la taille) 1.5 l de eau salée 1 cuillère à café de sucre Ail Bouquet garni Oignon Cumin (selon votre[...]
Source: marmiton.orgLe bortsch à la viande, véritable plat complet qui se suffit à lui-même, est très différent de celui qui ne comporte que des légumes mais il est tout aussi[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr