Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Bon, allez, je triche. Le Bortsch, de mémoire, est d'origine ukrainienne et non russe. Mais bon, je triche aussi en déformant un peu la recette (je le sers[...]
Source: coupsdecoeuretfutilites.blogspot.comLe bortsch, une soupe à base de betterave, est un plat national ukrainien. Il fait cependant partie de l'héritage culinaire de plusieurs pays de l'Europe de[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comIngrédients ( pour 4 personnes ) : - 500 g de macreuse de boeuf (ici du jarret) - 500 g de betteraves crues - 1/2 céleri rave - 1/2 chou vert - 2 poireaux - 2[...]
Source: dontfollowtheguide.blogspot.com7 betteraves rouges non cuites 6 champignons sauvages séchés 2 oignons 2 gousses d'ail 10 baies de piment séchées 4 L d'eau 7,5 cl d'huile végétale jus d'un[...]
Source: cuisineaz.com1 kg carottes 1 kg de boeuf 1 os à moelle 150 g de betterave crue 1 chou 250 g de purée de tomates 2 oignons piqués de clous de girofle 2 échalotes 1 gousse[...]
Source: cuisineaz.com2 kg de betteraves crues 1 kg de paleron de boeuf 1 gros oignon 10 clous de girofle 1 bouquet garni 1 citron 1 os à moelle sel, poivre Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comQuand Lufa te donne vraiment trop de betteraves, il faut trouver un moyen de les passer ! Le bortsch est un grand classique de l'Europe de l'Est. J'en ai déjà[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comCette soupe haute en couleur, originaire des divers pays de l'Est est la plupart du temps cuisinée à base de viande mais pour cette fois, je n'ai mis que des[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frComme on ne peut toujours pas aller au café Pouchkine , j'ai refait avec autant de succès cette soupe que Constance et moi, apprécions vraiment beaucoup ![...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frVoilà encore une recette autour de laquelle je tourne depuis fort longtemps. Parce que dans notre panier d'AMAP, on a très régulièrement des betteraves (pour[...]
Source: revolutiondanslacuisine.blogspot.comNombre de personnes - + Betterave crues (2 ou 3, selon la taille) 1.5 l de eau salée 1 cuillère à café de sucre Ail Bouquet garni Oignon Cumin (selon votre[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 2 tranches de lieu noir 1 tranche de congre 1/4 chou vert 3 branches de céleri 2 carottes 2 poireaux 2 betteraves rouges 1/2 bulbe de[...]
Source: marmiton.orgLe bortsch à la viande, véritable plat complet qui se suffit à lui-même, est très différent de celui qui ne comporte que des légumes mais il est tout aussi[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frC'est l'automne et la soupe quotidienne au menu fait que le bortsch revient très souvent à la maison... Il y a peu, je cuisais la betterave avant de l'insérer[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr