Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 9 recettes
Quand j'ai accepté de participer à ce deuxième concours autour des bouillons ARIAKE, j'avais en tête l'idée d'un bouillon ou d'une nage. Au premier concours,[...]
Source: lesmeilleuresrecettes1.blogspot.comQuand j'ai accepté de participer à ce deuxième concours autour des bouillons ARIAKE, j'avais en tête l'idée d'un bouillon ou d'une nage. Au premier concours,[...]
Source: meilleuresrecette.blogspot.com1 sachet de légumes surgelés à couscous 1 boîte de tomates pelées 1 petite boîte de concentré de tomates 4 morceaux de collier d'agneau ou tranches de gigot 1[...]
Source: cuisineaz.com2 tranches de collier d' agneau . 2 oignons . quelques branches de persil et de coriandre . 1 branche de céleri . 100gr de tomate concentrée. 1 càc de[...]
Source: ptitchef.com800g de carottes 400g de pois chiches en conserve 2 tomates bien mûres 75cl de bouillon de legumes 1/2 orange 1cuillère à café de harissa 1cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.comPremière publication: Jeudi 13 septembre 2007 La chorba frik au poulpe est ma soupe préférée. Energétique, un peu piquante comme je l'aime, la présence des[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comPour changer de la chorba frik (je me retiens d'en manger tous les jours comme je peux...), j'aime bien faire cette chorba de poisson toute simple car les[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comSi je puis dire, la lotte est le "vilain petit canard" dans la famille des poissons, très moche mais délicieuse. Est-ce pour cela que je l'achète souvent déjà[...]
Source: crimetcondiment.blogspot.comNombre de personnes - + 500 g de agneau coupé en petits morceaux (épaule, gigot...) 1/4 verre de orge (dans les épiceries orientales) 1 cuillère à soupe de[...]
Source: marmiton.org