Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 34 recettes
Elle est surtout servie durant le mois de Ramadan, en Afrique du Nord, mais rien ne nous empêche, évidemment, d'en cuisiner une marmite à n'importe quel[...]
Source: lesgoutsdebarbara.blogspot.comBonjour les amies!pour varier les soupes tous au long de ce mois sacré ,je partage avec vous une autres recettes de chorba qui est la chorba vermicelle qui[...]
Source: rayanedelices.blogspot.comBonjour a tous !je partage avec vous une de mes soupes préférée la Chorb Frik ,qui garnit ma table en se mois sacrée. INGRÉDIENTS :(La quantité diffère selon[...]
Source: rayanedelices.blogspot.comSalem aleykoum, bonjour, Je remonte cet article qui vous sera utile pour le mois de Ramadan Sacré! J'espère que vous allez tous bien, pour aujourd'hui je[...]
Source: loisirsetsaveurs.blogspot.comLes fêtes s ont passées no us allons revenir à des nourritures plus simpl es , mais pas forcement moins savoure uses , en hiver ce qui me tente le plus ce sont[...]
Source: keskonmangemaman.blogspot.fr- huile d’olive - 2 cuillères à soupe de tomate concentrée - 1 cuillère à soupe de piment - 1 oignon - 2 cuillères à café de tabel-karouia - 1 cuillère à café[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de viande de mouton (collier, basses côtelettes) - 1 gros oignon - 1 petite courgette tendre - 1 kg de tomates mûres - 1 grosse poignée de pois chiche[...]
Source: ptitchef.com250 g de viande de veau 2 carottes 2 navets 2 pommes de terre 2 branches de céleri 3 tomates 1 oignon 65 g de vermicelles 2 l d’eau 1 pincée de safran 1[...]
Source: cuisineaz.com- 3 grosses tomates bien rouges - 1 oignon moyen - 3 gousses d'ail - 1 piment vert - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - sel, poivre noir, rass el hanout -[...]
Source: ptitchef.com- 200 g de poulet - 50 g de langues d’oiseaux - 1/2 oignon émincé - du persil émincé - 1 cuillère à café de curcuma - 1 petite pincée de safran - 1/2 cuillère[...]
Source: ptitchef.com- 3 Morceaux de viande rouge" agneau " - 1 oignon - 2 belles tomates bien rouge - 1 courgette - 1 piment - 1/2 citron - 1 poignée de pois chiche - 2 cuillères[...]
Source: ptitchef.com- 200g de petits morceaux de viande - 500 g d' haricots blancs trempés la veille - 1 tête d' ail - 1 piment - 3 ou 4 cuillères à soupe d'huile - 1 cuillère à[...]
Source: ptitchef.com1 citron 1,5 kg de blettes 4 gros oignons 4 gousses d' ail 100 gr de lentilles vertes 50 gr de riz rond 4 cuillères à soupe d'huile d'olive sel Préparation[...]
Source: ptitchef.com- lentilles vertes - viande au choix - 1 ou 2 oignons - 2 à 3 petites gousses d'ail - sel - poivre - 1 cuillère à soupe d'huile neutre - 1 cuillère à soupe d'[...]
Source: ptitchef.com1 poulet 1 têtes d’ail 1 oignon 2 piments 1 c.à .soupe de smen (ghee, beurre clarifié) ½ c.à café de cannelle (ou un bâtonnet) ½ c.à café de hror 1 c.à café[...]
Source: cuisineaz.com