Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
Je vous dis que j'en mange du chou ces temps-ci ! Bien honnêtement, je trouve ça bon. Mais je mets quiconque au défi de passer la soirée avec moi quand j'en ai[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comChou farci à l’orignal (élan d’Amérique) J’ai le privilège de compter parmi mes amis un chasseur. Récemment, il m’a donné de la viande[...]
Source: recettesdelasemaine.blogspot.caPour 8 portions : - 8 belles feuilles de chou vert - 300 g de haché de porc - quelques pignons - 2 échalotes - un peu de persil - 2 cuillères à soupe de[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.comIncontournable légume d'hiver, le chou se cuisine de mille et une manière. Farci, ce n'est pas la plus simple des recettes mais au près des enfants reste la[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comCette fois, c'est en paupiettes que j'ai utilisé mon reste de pot-au-feu . Recette de Stéphane de Cotterd approuvée par tous et en particulier par Cher et[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frAprès avoir éliminé les grosses feuilles de chou dures, j'ai utilisé les plus sombres pour la ribollita et les plus pâles pour cette recette campagnarde,[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIncontournable légume d'hiver, le chou se cuisine de mille et une manière. Farci, ce n'est pas la plus simple des recettes mais au près des enfants reste la[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comIncontournable légume d'hiver, le chou se cuisine de mille et une manière. Farci, ce n'est pas la plus simple des recettes mais au près des enfants reste la[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comCertes, il ne s'agit pas d'un plat que l'on met dix minutes à préparer avant de se mettre à table. Il faut déjà cuisiner un bœuf mode , mais après tout, ça[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frChou farci à l’orignal (élan d’Amérique) J’ai le privilège de compter parmi mes amis un chasseur. Récemment, il m’a donné de la viande[...]
Source: recettesdelasemaine.blogspot.ca1 chou vert frisé 600 g de bœuf haché 1 œuf 1 oignon 2 gousses d'ail 125 g de lardons 50 cl de bouillon de bœuf dégraissé chapelure persil, ciboulette sel,[...]
Source: cuisineaz.comSix heures de cuisson puis encore une heure pour le chou farci, la viande avait le temps d'être imprégnée de mille saveurs. Pressés s'abstenir, mais un régal[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCher & tendre raffole du chou farci alors quand je vois un beau chou frisé sur les étals, je ne résiste pas. Celui-ci étant énorme, j'ai doublé les[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frNombre de personnes - + 125 g de chou vert éminé et 5 belles feuilles entières 1 oignon haché 2 petites gousses de ail 125 g de champignon hachés 125 g de[...]
Source: marmiton.org