Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 15 recettes
Cette fois, c'est en paupiettes que j'ai utilisé mon reste de pot-au-feu . Recette de Stéphane de Cotterd approuvée par tous et en particulier par Cher et[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frTrès simple et rapide à préparer tout en étant présentable et relativement léger. Pour 5 personnes 1 chou frisé 500 g de saumon frais 200 g de saumon fumé 3[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCertes, il ne s'agit pas d'un plat que l'on met dix minutes à préparer avant de se mettre à table. Il faut déjà cuisiner un bœuf mode , mais après tout, ça[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr- 1 chou vert - 2 oignons émincés - 1 poignée de feuilles de bette ou d' épinard finement émincées - 1 poignée de persil haché - 800 g de hachis mélange[...]
Source: ptitchef.com- 1 chou - 500 g de viande de mouton en morceaux - 1 gros oignon - 1 poignée de pois chiches - 1 cuillère à soupe de beurre ou smen - 2 cuillères à soupe[...]
Source: ptitchef.com- 1 chou vert - 1 kg de lapin - 3 échalotes - persil - 1 oeuf - quelques noisettes - 3 carottes Préparation Etape 1 Séparer les feuilles du chou, les laver et[...]
Source: ptitchef.com- PÂTE A CHOUX - FARCE AU CRABE : - un gros oignon - un peu de beurre - 2 boîtes de crabe - sel - poivrer - un verre de vin blanc - un bol de béchamel avec[...]
Source: ptitchef.comLe chou farci est un plat salé que j'aime beaucoup, facile à réaliser et bien goûteux. J'ai farci les feuilles de chou , de légumes de viande et de fromage[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comCHOU FARCI Avec les restes de pot-au-feu, un plat d’hiver délicieux, lorsqu’il est bien mijoté et fondant, accompagné de qqs pommes de terre vapeur. • 1 beau[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comJe cuisine parfois des plats terriblement classiques en suivant une recette à la lettre ou presque. Ce chou farci est un plat emblématique de mon enfance que[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comVoilà une recette pleine d'étapes, longue à faire, avec tout plein d'ingrédients (de saison tout de même) et qui salit beaucoup de vaisselle... Pourquoi la[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.com*1 chou vert *600 g de farce (moi je fais moitié boeuf moitié chair à saucisse) * 2 carottes * 1 oignon * 2 gousses d'ail * 1 oeuf * 20 cl de bouillon de boeuf[...]
Source: cissoucuisine.blogspot.frNombre de personnes - + 1 chou vert ou blanc 300 g de porc et de veau mélangé 2 oignons Poivre Sel Quatre-épices 1 cuillère à soupe de persil haché 100 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chou vert frisé 4 navets 4 carottes 500 g de échine de porc désossée 150 g de jambon fumé 2 oeufs 2 oignons 1 échalote 2 tranches de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chou vert 400 g de farce à tomates toute prête 100 g de lardons nature 1 oignon 1 carotte 1 gousse de ail 10 cl de bouillon cube de[...]
Source: marmiton.org