Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 91 recettes
Le chou farci est un plat salé que j'aime beaucoup, facile à réaliser et bien goûteux. J'ai farci les feuilles de chou , de légumes de viande et de fromage[...]
Source: auxdelicesdesgourmets.blogspot.comCette recette date des vacances de Noël mais avec la reprise, la grippe et une infection dans la gorge j'ai fonctionné au ralenti! Cette recette permet de[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comSix heures de cuisson puis encore une heure pour le chou farci, la viande avait le temps d'être imprégnée de mille saveurs. Pressés s'abstenir, mais un régal[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUne délicieuse recette de chou à l'oriental aux épices farci de riz et de viande hachée. Une recette simple, raffinée qui fait apprécier ce légume aussi bien[...]
Source: dlicedorient.blogspot.com200 g de gorge de porc 200 g d'échine de porc 7 tranches de mie de pain 2 dl de lait 1 oignon 1 échalote 1 demi-botte de persil plat 100 g de girolles 100 g[...]
Source: cuisineaz.com1 chou vert frisé 600 grammes chair à saucisse 1 grosse carotte 1 boite de concassée de tomates 1 boite de champignons de Paris (moyenne) 1 oignon 1 oeuf 1 c.[...]
Source: cuisineaz.com- 1 chou vert - 400 g de viande hachée - 200 g de riz - 1 bouillon de volaille - Sel - poivre - origan - 1 échalote - 1 oignon - 1 gousse d'ail - Du gruyère[...]
Source: ptitchef.com- PÂTE A CHOUX - FARCE AU CRABE : - un gros oignon - un peu de beurre - 2 boîtes de crabe - sel - poivrer - un verre de vin blanc - un bol de béchamel avec[...]
Source: ptitchef.com- 1 chou - 300 g de chair à saucisse - 2 oeufs - 2 tranches de pain - 1/2 verre de lait - 3 oignons - 3 carottes - Une poignée de lardons - Une poignée de[...]
Source: ptitchef.com- 1 chou blanc - 300 g viande de boeuf et 300 g de porc - 25 g de champignons de paris - 1 oignon et 1 gousse d?ail - 1 verre de riz - 1oeuf - Paprika doux -[...]
Source: ptitchef.com- 1 chou vert - 1 kg de lapin - 3 échalotes - persil - 1 oeuf - quelques noisettes - 3 carottes Préparation Etape 1 Séparer les feuilles du chou, les laver et[...]
Source: ptitchef.com- 1 chou - 500 g de viande de mouton en morceaux - 1 gros oignon - 1 poignée de pois chiches - 1 cuillère à soupe de beurre ou smen - 2 cuillères à soupe[...]
Source: ptitchef.com- 1 gros chou vert frisé - 400 g de viande de pot-au-feu cuite( plat de cote ) - 400 g de chair à saucisse - 2 carottes - 5 oignons - 4 gousses d'ail - 2[...]
Source: ptitchef.com- beau chou - sel - une gousse d' ail - 1 oignon émincé - un peu d'huile - un peu de chou coupé en julienne ou râpé - 1 oeuf - 250 g de viande hachée - 80 g[...]
Source: ptitchef.com1 chou vert frisé 600 g de bœuf haché 1 œuf 1 oignon 2 gousses d'ail 125 g de lardons 50 cl de bouillon de bœuf dégraissé chapelure persil, ciboulette sel,[...]
Source: cuisineaz.com400 g de jambon 1 chou vert 2 blanc de poireau 5 carottes 1 gros oignon 3 c. à soupe de semoule (de blé précuite) 2 l de bouillon de volaille dégraissé 1[...]
Source: cuisineaz.comPour la farce : 500 g de farce de viande (chair à saucisse) 3 tranches de pain rassis 20 cl de lait 1 oeuf 1 oignon 2 gousses d' ail Sel, poivre, herbes[...]
Source: ptitchef.com1 chou frisé 400 g de viande hachée (boeuf ou porc ou veau selon vos goûts) 200 g de jambon de pays 125 g de lard de poitrine fumée 1 carotte 3 oignons 2[...]
Source: cuisineaz.com- 1 chou frisé - 400 g de viande de porc hachée - 150 g de lard - 1 oeuf - 3 tiges d' oignon de printemps - 2 gousses d'ail - 1/2 bouquet de persil plat - 1[...]
Source: ptitchef.com- 1 beau chou vert - 800 g de boeuf cuit de pot-au-feu - 450 g d'échine de porc fraîche - 250 g d' oignons - 3 échalotes - 1 gousse d'ail - 1 bouquet de[...]
Source: ptitchef.com1 beau chou vert 6 carottes (coupées en petits bâtonnets) 6 navets (coupés en petits bâtonnets) 6 poireaux (coupés en petits bâtonnets) 1 céleri rave (coupé[...]
Source: ptitchef.com- 70 g de boulgour - 100 g de ricotta - 4 figues sèches - 8 feuilles de choux - 1 cuillère à café de cumin en grain - sel et poivre - huile d'olive - parmesan[...]
Source: ptitchef.com- 1 petit chou vert - 250 g de saumon - 250 g de poisson blanc - 150 g de carotte - le jus d'un demi citron - 1 bouquet garni - une branche de céleri - un[...]
Source: ptitchef.com- 1 gros chou vert frisé - 3 cuisses de canard confites - 300 g de chair à saucisse - 4 échalotes - 2 gousses d'ail - 4 cuillères à soupe de persil -[...]
Source: ptitchef.com- 1 chou vert - 2 oignons émincés - 1 poignée de feuilles de bette ou d' épinard finement émincées - 1 poignée de persil haché - 800 g de hachis mélange[...]
Source: ptitchef.com- 1 chou vert frisé - 70 g de protéines de soja déshydratées (petits morceaux) - 1 boite de champignons de Paris émincés (115 g égouttés) - 1 boite de tomates[...]
Source: ptitchef.comPréparation : 45 minutes Cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 chou frisé 500 gr de chair 1 carotte 1 oignon 1 échalotte 1 gousse d'ail[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frChou farci à l’orignal (élan d’Amérique) J’ai le privilège de compter parmi mes amis un chasseur. Récemment, il m’a donné de la viande[...]
Source: recettesdelasemaine.blogspot.caCertes, il ne s'agit pas d'un plat que l'on met dix minutes à préparer avant de se mettre à table. Il faut déjà cuisiner un bœuf mode , mais après tout, ça[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLes vacances sont finies alors on reprend un rythme normal et des assiettes plus légères ;-) Avant les vacances j'avais eu un choux dans mon panier de légumes.[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comIncontournable légume d'hiver, le chou se cuisine de mille et une manière. Farci, ce n'est pas la plus simple des recettes mais au près des enfants reste la[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comLorsque culino versions a donné le thème pour ce mois, cuisine vapeur, je me voyais bien faire mon chou farci dans cet esprit...et grâce à ces deux blogs voici[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comTrès simple et rapide à préparer tout en étant présentable et relativement léger. Pour 5 personnes 1 chou frisé 500 g de saumon frais 200 g de saumon fumé 3[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIncontournable légume d'hiver, le chou se cuisine de mille et une manière. Farci, ce n'est pas la plus simple des recettes mais au près des enfants reste la[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comIl ne m'est pas toujours facile de tenir à jour mon blog, entre ma vie perso, ma vie de jeune maman et ma vie professionnelle, il faut dire que je n'ai pas[...]
Source: fantasy-cook.blogspot.comJ'avais envie d'un plat en feuilles de légumes, comme je l'avais fait à Pâques avec des feuilles de bettes à carde . On réfléchissant à ce que j'y mettrais, je[...]
Source: recette-2-cuisine.blogspot.frUn plat complet comme je les aime, à base de légumes et de protéines. Bon et très joli à présenter ! Pour 5-6 personnes : 1 chou vert 2 oignons 60 g de pain ou[...]
Source: recettes-indispensables-marion.blogspot.frAprès avoir éliminé les grosses feuilles de chou dures, j'ai utilisé les plus sombres pour la ribollita et les plus pâles pour cette recette campagnarde,[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCette fois, c'est en paupiettes que j'ai utilisé mon reste de pot-au-feu . Recette de Stéphane de Cotterd approuvée par tous et en particulier par Cher et[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frIngrédients: 3/4 lb de chair à saucisse 3/4 lb de bœuf haché 1 oignon haché 3 gousses d'ail hachées 2 cuil à thé de moutarde sèche 1 cuil à thé de sel de[...]
Source: foodgrimoire.blogspot.caIncontournable légume d'hiver, le chou se cuisine de mille et une manière. Farci, ce n'est pas la plus simple des recettes mais au près des enfants reste la[...]
Source: dlicedorient.blogspot.comVoici un de mes plats préférés, le chou farci, aujourd'hui une version avec du de riz basmati, des lentilles corail du brocoli et de la betterave cuit à la[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comIngrédients Nb de personnes : 6 1 chou blanc 1/2 verre de riz 1 oignon émincé Quelques noisettes de beurre 300 g de viande hachée de bœuf 200 de viande[...]
Source: allrecipes.frIngrédients Nb de personnes : 6 1 chou vert frisé 1 gros oignon 1 gousse d’ail 600 g de viande de bœuf hachée 1 œuf 2 cuillères à soupe de chapelure 50[...]
Source: allrecipes.frVoici un de mes plats préférés, le chou farci., aujourd'hui une version avec du de riz basmati ... Un petit plat que j'ai beaucoup apprécié... Ingrédients pour[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comPour 8 portions : - 8 belles feuilles de chou vert - 300 g de haché de porc - quelques pignons - 2 échalotes - un peu de persil - 2 cuillères à soupe de[...]
Source: lejournalculinaire.blogspot.comL'automne est arrivé et les températures commencent à descendre, on peut donc commencer à se réchauffer avec de bons petits plats comme ce chou farci, cuit à[...]
Source: bibidi-bobidi-cook.blogspot.frChou farci à l’orignal (élan d’Amérique) J’ai le privilège de compter parmi mes amis un chasseur. Récemment, il m’a donné de la viande[...]
Source: recettesdelasemaine.blogspot.caPour atténuer le goût plutôt fort du chou vert, rien de tel que de le farcir. Ici, j'ai farci mes feuille de choux avec un risotto au saumon et au[...]
Source: histoiredungout.blogspot.comLorsque culino versions a donné le thème pour ce mois, cuisine vapeur, je me voyais bien faire mon chou farci dans cet esprit...et grâce à ces deux blogs[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comJ'avais envie d'un plat en feuilles de légumes, comme je l'avais fait à Pâques avec des feuilles de bettes à carde . On réfléchissant à ce que j'y mettrais,[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comPour atténuer le goût plutôt fort du chou vert, rien de tel que de le farcir. Ici, j'ai farci mes feuille de choux avec un risotto au saumon et au[...]
Source: histoiredungout.blogspot.com4 personnes, 5 pp ou flexip. 1/4 chou vert, de belles feuilles 30 g de raisins secs 1 pomme 5 cs de fromage blanc 1 jus de citron 2 cs d'huile de sésame 40 g[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 6 pp, 7 flexip. 1 chou vert 400 g de chair à saucisse de veau 1/2 bouquet de persil finement haché 2 cs de chou finement ciselé 4 g de poivre du[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.com4 personnes, 4 pp, 3.5 flexip. +* 1 gros chou vert 100 g de jambon dégraissé 200 g d'escalope de veau 140 g de champignons 2 oignons 2 échalotes 2,5 cc d'huile[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comEnchantée par la maestria de Nicolas Bottero exécutant sous nos yeux une recette de "chou frisé farci au foie gras, lait de topinambours", j'ai voulu[...]
Source: lagazettedesfourneaux.blogspot.comC’est la saison du chou et le déguster farci est une de mes préférences ; habituellement je fais des choux individuels mais cette fois-ci j’ai décidé d’en[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.com6 à 8 portions Ingrédients Huile d'olive 1 gros oignon haché finement 4 gousses d'ail hachées 1 1/3 lb de veau haché 1 1/3 lb de porc haché 10 oz de boeuf[...]
Source: perlesdelices.blogspot.comLorsque culino versions a donné le thème pour ce mois, cuisine vapeur, je me voyais bien faire mon chou farci dans cet esprit...et grâce à ces deux[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comJe vous dis que j'en mange du chou ces temps-ci ! Bien honnêtement, je trouve ça bon. Mais je mets quiconque au défi de passer la soirée avec moi quand j'en ai[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comNb de personnes : 6 125 g de riz blanc non cuit 30 cl d'eau 1 grosse tête de chou, cœur évidé 30 g de beurre 1 oignon finement haché 700 g de blancs de poulet[...]
Source: allrecipes.frIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour le chou farci 2,5 l d'eau (casserole) 2,5 g de sel parfumé 900 g de chou 40 g d'huile (farce) 370 g de[...]
Source: supertoinette.comNombre de personnes - + 1 chou vert 400 g de farce à tomates toute prête 100 g de lardons nature 1 oignon 1 carotte 1 gousse de ail 10 cl de bouillon cube de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chou vert 3 tranches épaisses de lard 1 oignon 3 carottes 50 cl de vin blanc sec 1 bouquet garni Pour la farce : 1 foie gras cru et[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chou frisé de 1 kilo environ 1 bouquet de persil 1 feuille de laurier 1 brin de thym 3 gros sels 600 g de escalope de poulet 200 g[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 125 g de chou vert éminé et 5 belles feuilles entières 1 oignon haché 2 petites gousses de ail 125 g de champignon hachés 125 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de parts - + 1 chou vert 1 boîte de tomate concassée 1 boîte de coulis de tomate 500 g de viande hachée (maximum 15%) 500 g de oignon en lamelles 5[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chou vert 25 cl de coulis de tomate 400 g de chair à saucisse 100 g de lardons 1 oignon 2 gousses de ail 15 cl de bouillon de boeuf[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 600 g de oignon environ (par exemple surgelés) 1 verre de riz 3 tomates ou concentré de tomate 150 g de veau (ça peut se faire avec du[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chou 8 oignons Ficelle de cuisine Pour la farce : 6 oignons 8 échalotes 125 g de champignon 2 tomates hachées 2 cuillères à soupe de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chou vert frisé 500 g de Viandes hachée de porc 500 g de Viandes hachée de boeuf 1 petit bouquet de persil frais 6 gousses de ail[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chou 500 g de chair à saucisse Barde de lard Couenne 2 carottes 1 oignon 25 cl de bouillon 1 verre de vin blanc Poivre Sel J'ajoute[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chou vert d'1 kg Pour la farce : 4 tomates 250 g de chair à saucisse 125 g de lard de poitrine 2 oignons 2 gousses de ail 50 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chou vert frisé 4 navets 4 carottes 500 g de échine de porc désossée 150 g de jambon fumé 2 oeufs 2 oignons 1 échalote 2 tranches de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chou vert ou blanc 300 g de porc et de veau mélangé 2 oignons Poivre Sel Quatre-épices 1 cuillère à soupe de persil haché 100 g de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 chou blanc 400 g de châtaigne 300 g de chair à saucisse 500 ml de bouillon de légumes Cerfeuil haché 2 oignons Poivre J'ajoute à ma[...]
Source: marmiton.orgVoilà encore un bon plat d’hiver. On peut le préparer et le cuire un ou deux jour à l’avance. Alan me le demande souvent, ça lui rappelle la[...]
Source: moonlightslittlekitchen.blogspot.comUne recette comme je les aime. Une de ces recettes qui embaume la maison, qui ressemble bien à l'hiver, qui donne plein de vitamine C, une recette[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comAujourd'hui, à nouveau une recette de ma grand-mère. Le chou farci est un classique de la cuisine française, mais c'est un régal pour qui aime le chou vert. La[...]
Source: metscraquants.blogspot.fr*1 chou vert *600 g de farce (moi je fais moitié boeuf moitié chair à saucisse) * 2 carottes * 1 oignon * 2 gousses d'ail * 1 oeuf * 20 cl de bouillon de boeuf[...]
Source: cissoucuisine.blogspot.frIl ne m'est pas toujours facile de tenir à jour mon blog, entre ma vie perso, ma vie de jeune maman et ma vie professionnelle, il faut dire que je n'ai pas[...]
Source: fantasy-cook.blogspot.com.choumicha{display:inline;} Chou farci, Recette facile et rapide Chou farci, recette facile et rapide Fondant et savoureux, le chou farci fait partie des[...]
Source: choumichatv.blogspot.comVoilà encore un bon plat d’hiver. On peut le préparer et le cuire un ou deux jour à l’avance. Alan me le demande souvent, ça lui rappelle la cuisine de sa[...]
Source: moonlightslittlekitchen.blogspot.comIl y a quelques jours en faisant mes courses j'ai eu envie d'acheter un chou vert, j'ai eu plus particulièrement envie de manger des choux farcis, je n'en[...]
Source: fussoir.blogspot.comLe chou est un légume d'hiver que l'on peut accomoder de mille façons. Alors une fois de plus j'ai voulu innover aujourd'hui pour faire manger du chou à la[...]
Source: lessenssansdessusdessous.blogspot.comUne recette comme je les aime. Une de ces recettes qui embaume la maison, qui ressemble bien à l'hiver, qui donne plein de vitamine C, une recette[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comVoilà une recette pleine d'étapes, longue à faire, avec tout plein d'ingrédients (de saison tout de même) et qui salit beaucoup de vaisselle... Pourquoi la[...]
Source: katiaaupaysdesmerveilles.blogspot.comJe cuisine parfois des plats terriblement classiques en suivant une recette à la lettre ou presque. Ce chou farci est un plat emblématique de mon enfance que[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.comCHOU FARCI Avec les restes de pot-au-feu, un plat d’hiver délicieux, lorsqu’il est bien mijoté et fondant, accompagné de qqs pommes de terre vapeur. • 1 beau[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comNb de personnes : 4 12 belles feuilles de chou 1 cuil. à soupe d'huile d'olive ou de tournesol 1 gousse d'ail écrasée 1 belle aubergine coupée en petits dés 1[...]
Source: allrecipes.frNb de personnes : 4 1 chou frisé bien pommé 1 dizaine de marrons en boîte 2 échalotes 2 gousses d'ail 1 petit bouquet de persil plat 150 g de veau 150 g de[...]
Source: allrecipes.fr