Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 4 recettes
Voici des magrets de canard poêlés puis dont la cuisson se termine au four, servis avec une sauce au vin rouge et accompagnés de pommes de terre sautés à la[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comVoici des magrets de canard poêlés puis dont la cuisson se termine au four, servis avec une sauce au vin rouge et accompagnés de pommes de terre sautés à la[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comCe magret de canard maison est délicieux et parfumé, et facile à préparer. Temps de salage : 15 à 18 h Temps de repos : 2 semaines Ingrédients 1 magret de[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.comSi vous voulez une cuisson parfaite de votre magret, rosée et encore saignante, utilisez la cuisson mixte, à la poêle puis au four. Cette petite sauce aux 5[...]
Source: gourmandesansgluten.blogspot.com