Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 403 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour réaliser le magret de canard aux pois gourmands 1,5 l d'eau (haricots plats) 2 g de sel (haricots[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 5 personnes Cuisson des brocolis 1,5 l d'eau 3,2 g de sel 720 g de brocolis Préparation 1 Magret au foie gras et aux[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour le magret 509 g de magret de canard 1 g de thym frais ou en poudre 1,5 g de sel 0,5 g de poivre du[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour aromatiser le magret 750 g de magret 25 g de cognac 5 g d'ail 1 g de sarriette Préparation 1 Magret de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour le lavage du chou 10 g de vinaigre Préparation 1 Préparons le chou... Enlever les feuilles abîmées.[...]
Source: supertoinette.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 2 magrets de canard - 2 Saint-Marcellin - 25 cl de crème épaisse - 1 pincée de sel - 1 pincée de poivre Préparation de la[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour la sauce à la chartreuse 200 g d'eau 0,2 g clou de girofle 5 g le bâton de cannelle 0,9 g étoile de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Cuisson du magret à la poêle 350 g magret de canard 0,5 g de poivre du moulin 1 g de sel Préparation 1[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour la magret grillé 0,6 g de poivre du moulin 1 g de sel Préparation 1 Magret de canard grillé - 1.1 Il[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la sauce au vin rouge 60 g d'oignon 200 g d'eau 8 g de fond de sauce de volaille 8 g de sucre 0,5 g[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 2 personnes Pour le lavage du chou 10 g de vinaigre Préparation 1 Préparons le chou... Enlever les feuilles abîmées.[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 2 magrets 1 échalote 3 cac de confiture de piment doux 100 ml de crème sel poivre piment d'Espelette Pour le duo de purée 400 gr de vitelotte 400[...]
Source: ptitchef.comUne petite recette toute simple mais très efficace pour clôturer 2010. Idéal pour accommoder une salade composée, accompagner une assiette de charcuterie, en[...]
Source: pucebleue-jenreprendraibienunbout.blogspot.comDe retour de vacances... ;)... Quoi de meilleur qu'un bon canard bien rosé et facile à faire en plus, parfait pour la madame Anne qui a encore la tête dans[...]
Source: madameanneauxfourneaux.blogspot.comCertains voient dans la fête de la Saint-Valentin une fête commerciale. Bien sûr, ça l'est quelque part. Malgré tout, j'en aime le symbole, celui du coeur.[...]
Source: danslacuisinedesophie.blogspot.com