Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 25 recettes
Ingrédients pour 3 personnes : - 3 magrets - 2 grosses échalotes - Entre 15 et 20 figues fraîches - Quelques cerneaux de noix - Une grosse noix de beurre -[...]
Source: lacuisinedeman0n.blogspot.comAvec les très belles figues blanches de mon amie Claude, j'ai fait ce magret de canard absolument délicieux... Ingrédients pour 2 personnes: 1 magret de canard[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comUn délicieux plat vite préparé, avec des fruits d'automne... Hum, un régal! Ingrédients pour 2 personnes: 1 magret de canard 2 poires 1 grappe de raisin blanc[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comUn délicieux plat vite préparé, avec des fruits d'automne... Hum, un régal! Ingrédients pour 2 personnes: 1 magret de canard 2 poires 1 grappe de raisin blanc[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comAvec les très belles figues blanches de mon amie Claude, j'ai fait ce magret de canard absolument délicieux... Ingrédients pour 2 personnes: 1 magret de canard[...]
Source: cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.comMagret à la plancha. J'ai pris mon assiette en photo, et je mange la viande très bien cuite. Les adeptes de viande rouge vont faire des bonds. =D Inutile de[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frDeuxième épisode autour du miel !! Ici un joli plat pour 2 mais que tu pourras bien sûr adapter pour le nombres d'invités !!! Donc pour 2 personnes il te faut[...]
Source: flobidouille.blogspot.frPréparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 magrets de canard 200 gr de figues 5 cl de porto 1 pincée de quatre épices 1[...]
Source: macuisineetvous.blogspot.frCe n'est pas vraiment une recette facile mais il faut bien se faire plaisir de temps à autre! J'ai pris la recette chez notre ami Ricardo (encore? et oui...)[...]
Source: alasaucefranco-quebecoise.blogspot.ca1 magret de canard 1 pâte feuilletée 1 escalope de foie gras cru Sel Poivre 1 jaune d'oeuf Préparation Quadrillez le gras du magret au couteau et[...]
Source: ptitchef.com- 2 beaux magrets de canard (400 g pièce) - 6 figues - miel liquide - 4 épices - fleur de sel - poivre du moulin - 100 g de beurre demi-sel - 1/2 verre de[...]
Source: ptitchef.com- 2 à 3 magrets de canard suivant la grosseur - 1 kg de figues violettes fraîches entières - 1 Mangue fraîche mure - Sucre - roux - Vanille - sel et poivre -[...]
Source: ptitchef.com- 2 magrets de canard - 2 cuillères à soupe de miel - 4 cuillères à café de miel - sel - poivre - 4 figues fraîches ou surgelées Préparation Etape 1 Inciser[...]
Source: ptitchef.com- 2 beaux magrets de 450 g environ - 1 cuillère à café de poivre vert en conserve humide - 10 figues noires - 10 cl de crème liquide - 10 cl de fond de veau[...]
Source: ptitchef.com1 magret de canard 2 càs de vinaigre balsamique à la figue de d-gustation 2 c à s de sucre de canne sel poivre 1 petite grappe de raisins 200 ml de jus de[...]
Source: ptitchef.com