Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 20 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 5 personnes Cuisson des brocolis 1,5 l d'eau 3,2 g de sel 720 g de brocolis Préparation 1 Magret au foie gras et aux[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la sauce au vin rouge 60 g d'oignon 200 g d'eau 8 g de fond de sauce de volaille 8 g de sucre 0,5 g[...]
Source: supertoinette.comJe suis présentement en vacances avec mon amoureux chez sa mère, en France, plus précisément à La Croix Valmer, dans la Var, tout près de St-Tropez. Comme[...]
Source: lesacristain.blogspot.comJ’ai réalisé ce plat pour nous deux ; il est rustique, bien de saison, parfumé et excellent pour la santé. Voici ma recette avec les ingrédients dont je[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comA nouveau pour cette belle recette je me suis plongée dans le livre de Greg Marchand , je n'ai fait qu'une partie de sa recette car j'ai laissé de côté les[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comIngrédients : - 1 magret de canard - 400 g de gros sel - Thym et laurier - Un mélange des 3 poivres de Penja broyés au pilon 1) Mélanger le sel avec le thym et[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comVoilà une recette très facile à réaliser. Le magret de canard séché peut être servi tranché fin à l'apéritif, dans une salade de gésiers, à servir avec une[...]
Source: many35.blogspot.frJe reviens vous voir avec encore une recette pour vos apéros (où vos entrées) et vous montrer qu'on peut parfaitement réaliser soi-même de la charcuterie. J'ai[...]
Source: mylittlecrea-ag.blogspot.frJe suis présentement en vacances avec mon amoureux chez sa mère, en France, plus précisément à La Croix Valmer, dans la Var, tout près de St-Tropez. Comme nous[...]
Source: lesacristain.blogspot.comIngrédients : - 1 magret de canard - 400 g de gros sel - Thym et laurier - Un mélange des 3 poivres de Penja broyés au pilon 1) Mélanger le sel avec le thym et[...]
Source: lespetitsplatsdema.blogspot.comLa viande aime les fruits, et ils le lui rendent bien ! Je vous propose donc un plat sucré-salé étonnant, délice assuré pour les papilles . Le canard est une[...]
Source: leblogdecata.blogspot.frCouper les tiges des brocolis, enlever les feuilles, détacher en bouquets, les laver sous l'eau froide. Éplucher l'oignon, tailler en dés. Prélever le zeste[...]
Source: supertoinette.comPréparons l'oignon... Aiguiser votre couteau . Couper la tige puis les racines, attention de ne pas abîmer la pulpe ou la chair. La coupe doit être franche et[...]
Source: supertoinette.com4 magrets de canard 50 g de poivre de cubèche 50 g de baies de genièvre torréfiés 50 g de baies roses 50 g de Sarriette séchée et réduite en poudre 1 pincée[...]
Source: cuisineaz.com- 2 magrets de canard - 500 g de pommes de terre rates - 4 feuilles de laurier - 2 pommes - 20 g de beurre - 1 belle échalote - 15 cl de bouillon de volaille[...]
Source: ptitchef.com