Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 45 recettes
Ingrédients (pour 4 personnes) : - 2 magrets de canard - 40 cl de crème liquide ou épaisse - 1 bloc de 200 g de foie gras cuit - 1/4 à 1/2 cube de bouillon de[...]
Source: marmiton.orgIngrédients de la recette Recette pour 4 personnes Pour la sauce au vin rouge 60 g d'oignon 200 g d'eau 8 g de fond de sauce de volaille 8 g de sucre 0,5 g[...]
Source: supertoinette.comQuand DORIAN me défie de cuisiner le Xeres à ma sauce ça donne ça : Un magret de caille (si votre volailler est sympa il vous désossera la caille …enfin ne[...]
Source: kitchenvictim.blogspot.comJ’ai réalisé ce plat pour nous deux ; il est rustique, bien de saison, parfumé et excellent pour la santé. Voici ma recette avec les ingrédients dont je[...]
Source: michette-latabledemichette.blogspot.comBon c'est décidé, on dégèle le congélateur. Donc il faut le vider. Voyons voir, nous avons là un pigeon plumé qui date de quand mon père allait à la chasse[...]
Source: the-wandering-girl.blogspot.comPendant les vacances, j'ai laissé à ma moitié le choix du menu et le contrôle des fourneaux pour une soirée inoubliable, et Mr V. a eu envie de rendre[...]
Source: kardemummakitchen.blogspot.comA nouveau pour cette belle recette je me suis plongée dans le livre de Greg Marchand , je n'ai fait qu'une partie de sa recette car j'ai laissé de côté les[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comVoici une recette que je fais souvent mais que je n'avais pas eu l'occasion de prendre en photo depuis que j'ai mon blog ! Cette fois c'est chose faite. Je[...]
Source: lutrindansmacuisine.blogspot.comVoici une recette simple à faire au moment des fêtes ou lors d'un repas de famille, la recette n'est pas cmpliqué et peut se faire un peu l'avance pour cela ne[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frPour ce nouveau Tour en Cuisine , j'ai choisi une recette sur le blog d' Aurel . C'est Nylou qui est venue piocher une recette chez moi. J'ai choisi cette[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.beVoici une recette simple à faire au moment des fêtes ou lors d'un repas de famille, la recette n'est pas cmpliqué et peut se faire un peu l'avance pour cela ne[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frPour 4 personnes Ingrédients 2 magrets de canard 2 c à c fond de volaille 100 ml d'eau 50g de beurre 1 bocal de mirabelles ou de griottes sel, poivre[...]
Source: lesfourneauxdephilo.blogspot.frLe poivre de Sichuan n'est pas vraiment un poivre , il a plutôt un léger goût anisé et boisé . Il a été importé par Marco Polo au 13 ème siècle , on s'appelle[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comIngrédients: - 1 magret de canard - 2 cuil à s. de moutarde à l'ancienne - 1 cuil à café de miel de thym ou de romarin - 2 cuil à café d'huile d'olive - 1/2[...]
Source: les-douceurs-de-lisou.blogspot.comPour ce nouveau Tour en Cuisine , j'ai choisi une recette sur le blog d' Aurel . C'est Nylou qui est venue piocher une recette chez moi. J'ai choisi cette[...]
Source: yellowmustard5.blogspot.be