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Trouvé 20 recettes
Alors ça, mes ami(e)s, c'est LA recette simple et bonne par excellence ! Cela fait des années que je cuisine le magret ainsi et on se régale toujours autant ![...]
Source: atablecpret.blogspot.comVoilà une recette typique du sud-ouest pour façonner un magret de canard et le sécher "maison".C'est très simple à faire et pourtant un magret séché peut[...]
Source: lesenviesdedie.blogspot.comDans la série « c’est moi qui l’ai fait et j’en suis vachement fière », voici le « home made magret » ! Alors là, c’est vraiment de la recette en or ![...]
Source: deliciours.blogspot.comPréparatifs de Noël... top départ ! C'est un peu la raison pour laquelle je vous propose une recette avec une photo du avant (et pas du après ;-) Grand[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comA nouveau pour cette belle recette je me suis plongée dans le livre de Greg Marchand , je n'ai fait qu'une partie de sa recette car j'ai laissé de côté les[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.comPréparatifs de Noël... top départ ! C'est un peu la raison pour laquelle je vous propose une recette avec une photo du avant (et pas du après ;-) Grand[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comPréparatifs de Noël... top départ ! C'est un peu la raison pour laquelle je vous propose une recette avec une photo du avant (et pas du après ;-) Grand[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comSeulement 3 ingrédients sont nécessaire pour réaliser à la maison un délicieux magret de canard séché... Magret de canard séché au piment d'Espelette : 1 gros[...]
Source: chichichoc.blogspot.com- 2 beaux magrets de 450 g environ - 1 cuillère à café de poivre vert en conserve humide - 10 figues noires - 10 cl de crème liquide - 10 cl de fond de veau[...]
Source: ptitchef.com360 g de magrets de canard 30 g de miel 23 ml de vinaigre balsamique 1 g de cannelle en poudre 1 g de cumin en poudre 1 g de poivre en grains 0.4 g de graines[...]
Source: cuisineaz.com1 magret de canard Des épices Du gros sel Préparation Prenez un magret de canard cru. Couchez le sur un lit de gros sel dans un récipient, recouvrez le de[...]
Source: ptitchef.com- 2 beaux magrets de canard - 1 pamplemousse rose - 1 pamplemousse jaune Pour la marinade : - 2 cuillères à soupe de miel - 2 cuillère à soupe de sauce soja -[...]
Source: ptitchef.com- 1 magret de canard - gros sel - poivre noir ou 5 baies Préparation Etape 1 Mettre le magret dans un plat et le couvrir complètement de gros sel, le laisser[...]
Source: ptitchef.com2 magrets -1 c. à café de curry -1 c. à café de curcuma -1 c. à café de poudre d'ail -1 c. à soupe de sauce soja -1 c. à soupe de sésame -2 c. à soupe d'huile[...]
Source: cuisineaz.comUne recette, pour un tête à tête, simple et facile à préparer pour temps de fête. A la place d'une oie ou d'un canard qui demandent un long temps de cuisson,[...]
Source: saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com