Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 124 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 5 personnes Pour réaliser la potée de légumes 2,5 l d'eau 570 g de chou frisé 450 g de poireaux soit 2 900 g de pommes[...]
Source: supertoinette.comPOTÉE LORRAINE REVISITÉE Avec l'arrivée des premiers frimas, et la rentrée des jardins, ce plat tombe à pic. Potée lorraine revisitée façon Amélie, car chaque[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comC'est la première fois que je m'essaye à la potée. J'étais assez contente du résultat même si, au niveau des viandes, j'aurais pu choisir autre chose mais bon[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.comPotée façon jurassienne Les premier froids arrivent, on a envie de voir sur la table des plats fumants pour se réchauffer! Après les longues promenades à [...]
Source: lasoupealacitrouille.blogspot.comBonjour , bonjour, Avec le temps qu'il fait ces temps-ci, rien de tel qu'un bon plat "en sauce" pour nous réchauffer !! Mais attention, pas n'importe quel[...]
Source: lestravaux2caro.blogspot.comUn plat réconfortant pour bien commencer la semaine! Ingrédients 300gr de haricots blancs 3 pommes de terre 1 chou Petsaï 2 oignons 3 gousses d'ail 1 doigt de[...]
Source: saveursetexperiences.blogspot.comAvec l'arrivée du froid et de la pluie, les petits plats d'hiver font leur grand retour, et comme la région ne manque pas de châtaignes, je vous propose cette[...]
Source: lacuisineducorti.blogspot.comAh, l'hiver! Il fait froid, on est tout emmitouflés sous nos trois pulls et cinq sous-pulls (et deux chemises, trois T-shirt) mais c'est pas si grave[...]
Source: popote-et-papate.blogspot.comQuoi de plus typique qu'une bonne potée auvergnate ! Certainement pas un plat glamour mais un bon repas en perspective ! Non je n'ai pas d'origines[...]
Source: cookingfeelili.blogspot.comQuand on a décidé de vider le congélateur, on y trouve parfois des surprises. Cette fois ce sont des queues de porc des prairies dont je vous ai déjà parlé[...]
Source: latriperie.blogspot.comJ'aime bien ce plat du paysan. C'est simple, c'est bon, on se croirait dans la petite maison dans la prairie (ou dans la pub Herta). Et puis il suffit de dire[...]
Source: faispeterlarecette.blogspot.comPotée savoyarde Une bonne potée avec des saucisses savoyardes. Les diots à base de viande de porc hachée, assaisonnée d'ail, de poivre et de muscade. Diot[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comPotée lorraine Alliant charcuterie lorraine et légumes mijotés, la potée lorraine est un plat paysan très nourrissant. Au printemps, on peut aussi y ajouter[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comLa petite Mu vous présente ici une recette de terroir, typique de sa région qui entre dans le carnet de recettes d'enfance! La recette est ici complète, même[...]
Source: latambouilledelapetitemu.blogspot.comC'est la première fois que je m'essaye à la potée. J'étais assez contente du résultat même si, au niveau des viandes, j'aurais pu choisir autre chose mais bon[...]
Source: cuisinemetissage.blogspot.com