Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 31 recettes
1 jambonneau 1/2 sel 300 g de lard de poitrine demi-sel 1 saucisson de morteau 6 carottes 3 navets 3 poireaux 6 pommes de terre 1 chou frisé 250 g d'haricots[...]
Source: cuisineaz.com1.5 kg de pommes de terre 750 g d'haricots verts lardons lard fumé ou salé oignons 4 c. à soupe de farine 2 verres d'eau vinaigre blanc à 8° Préparation ÉTAPE[...]
Source: cuisineaz.com1 jambonneau demi-sel 200 g de lard de poitrine demi-sel 1 saucisson de morteau 6 carottes 3 navets 3 poireaux 6 pommes de terre 1 chou frisé 250 g de[...]
Source: cuisineaz.com2 kg de palette demi-sel 800 g de travers de porc demi-sel Poitrine de porc fumée 1 bouquet garni (persil, thym, laurier) 1 oignon 2 clous de girofle 2[...]
Source: cuisineaz.com1 jarret de porc 400 g de poitrine demi-sel 250 g de saucisse de Morteau 2 choux verts 3 oignons 2 carottes 3 gousses d'ail 1 verre de vin blanc sec 1 l d'eau[...]
Source: cuisineaz.com1 chou vert -300 g de couenne avec son gras -12 pommes terre fermes -6 carottes -3 gros oignons piqués d'un clou de girofle -1 oignon à émincer -1 branche de[...]
Source: cuisineaz.com400 g de veau coupé en ragoût 1 feuille de laurier 1 oignon 1 clou de girofle 5 petits fenouils lavés et coupés en 4 3 belles tomates lavées et concassées le[...]
Source: cuisineaz.com1 petit chou blanc 300 g de châtaignes 100 g de lardons fumés 1 saucisse à cuire 4 carottes 2 navets long 1 petit poivron vert 1 petit poivron rouge 1 oignon[...]
Source: cuisineaz.com1 chou blanc 8 pommes de terre 5 carottes 500 g de saucisse à cuire 8 tranches de poitrine de lard 1 oignon 2 gousses d'ail persil 30 g de matière grasse sel,[...]
Source: cuisineaz.comlard de poitrine demi-sel : 350 g travers de porc demi-sel : 350 g palette de porc demi-sel : 350 g saucisse de Morteau : 2 oignon : 1 gros clou de girofle :[...]
Source: cuisineaz.com500 g de paleron 500 g de rond de gîte 350 g de carottes 250 g de navets 500 g de tomates fraîches 550 g de poireaux 2 échalotes 1,2 kg de pommes de terre 3[...]
Source: cuisineaz.com500 g de paleron 500 g de rond de gîte 350 g de carottes 250 g de navets 500 g de tomates fraîches 550 g de poireaux 2 échalotes 1,2 kg de pommes de terre 3[...]
Source: cuisineaz.com3 pommes de terre 1 pot de macédoine de légumes 2 petites boulettes de viande 1 pot de sauce béarnaise Préparation ÉTAPE 1 Epluchez et lavez les pommes de[...]
Source: cuisineaz.com6 noix de Saint-Jacques avec corail 6 filets de rouget 6 filets de daurade 2 kg de poireaux 6 c. à café de samos (ou Noilly-Prat) 8 c. à café d'huile d'olive[...]
Source: cuisineaz.comqueue de cabillaud : 600 g moules : 24 calamars : 8 oignon : 1 carotte : 1 créme fraîche : 20 cl farine : 2 c. à soupe citron persil : 6 brins vin blanc sec :[...]
Source: cuisineaz.com