Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 14 recettes
200 gr olives vertes dénouyautées 2 cc capres 5 filets d' anchois à l'huile 2 gousses d' ail ou plus selon les gouts 10-15 cl d'huile d'olives en option : 1-2[...]
Source: ptitchef.comPour une vingtaine de sablés : 100 g de farine 100 g de parmesan frais 80 g de beurre 1/4 cuillère à café de paprika fort 1 cuillère à soupe de sésame Pour la[...]
Source: ptitchef.com210 g de fonds d’ artichauts en conserve 75 g de fromage frais (type Carré Frais) 3 cuillères à soupe d’ huile d’olive 1 cuillère à soupe de jus de citron[...]
Source: ptitchef.com- 4 grosses cuillères à soupe d' olives vertes - une poignée d' amandes émondées - 25 gr de poudre d'amandes - quelques gouttes de citron - 1 cuillère à café[...]
Source: ptitchef.comLa tapenade: - 250 g d' olives noires ou vertes ou les 2 dénoyautées - 4 cuillères à soupe de concentré de tomates - 1 oignon - 1 gousse d'ail - 5 cuillères à[...]
Source: ptitchef.com- 125 g d' olives noires entières à la grecque ou 100 g d'olives noires dénoyautées - 1 gousse d' ail (moyenne ou grosse selon vos goûts) - thym - 1 cuillère[...]
Source: ptitchef.com150g d’ olives noires de Nice (dénoyautées) 1 filet d’ anchois au sel ½ gousse d’ ail 5 feuilles de basilic 1 cuillère à soupe de câpres 5cl d’huile d’olive[...]
Source: ptitchef.com- 1 botte asperges blanches - 1 botte de coriandre - 10 cl huile olive - 300 g de graines de courge - sel - poivre Préparation Etape 1 Epluchez vos asperges[...]
Source: ptitchef.com- morceau de Lonzo - un peu de Cake aux olives - un peu de terrine aux herbes de Provence - des tomates cerises rafraîchissantes - un morceau de Brie[...]
Source: ptitchef.com– 200 g d’ olives vertes dénoyautées - 50 g de câpres - 4 filets d’anchois - 1 gousse d’ail - huile d’olive - poivre - le zeste d’une orange non traitée - le[...]
Source: ptitchef.com250 g d’ olives noires 50 g câpres 10 filets d’ anchois 1 aubergine (petite) 10 cuil à soupe d’huile olive jus d’ 1/2 citron poivre Préparation Faites cuire[...]
Source: ptitchef.com- 120 g de tomates séchées à l'huile - 100 g d' olives vertes dénoyautées - 2 cuillères à soupe de pignons - 5 cuillères à soupe d'huile d'olive - 1 cuillère[...]
Source: ptitchef.com- 100 g de tomates séchées - 100 g d' olives vertes dénoyautées - 80 g de pignons de pin - 50 g de câpres au vinaigre égouttées - 1 tranche de pain de mie[...]
Source: ptitchef.com- 1 pot d' olives noires natures dénoyautées (éviter les olives noires à la grecques trop fortes et trop salées ) - 1 petite boite de thon au naturel -[...]
Source: ptitchef.com