Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 19 recettes
En Provence, l'olive est reine. Et pour les apéros, la tapenade est indissociable du pastis, ou du rosé bien frais ! C'est pourquoi je vous propose une[...]
Source: lespetitsplatsdetrinidad.blogspot.comAoût : mon mois préféré de l’année. La nature est à son paroxysme, les légumes et les fruits du Québec se retrouvent sur tous les étals : c’est l’abondance.[...]
Source: augredumarche.blogspot.comCette semaine, pas de défi de la ménagère, j'ai pas vidé mon stock de viande congelée. Mais, depuis que je fais ce défi, soit début janvier, je suis très[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.comEst ce que le mot "tapenade" ne s'adresse qu'aux olives? Bonne question! En attendant d'y répondre, voici une recette apéritive qui permet de se régaler lors[...]
Source: lechaudronmagique.blogspot.com200 g d'olives noires 50 g de filets d'anchois 3 cs de câpres 1 gousse d'ail 50 cl d'huile d'olive de qualité poivre Mixer tous les ingrédients à l'exception[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comLorsqu'il fait beau, à la maison, on n'aime pas vraiment se prendre la tête à préparer des plats ou des salades qui puissent convenir à tous (ce qui est[...]
Source: rosenoisettes.blogspot.frEt pour continuer dans les petits apéro peut être des idées pour Noël!! Ingrédients: 6 cœurs d'artichaut 200g d'olives vertes dénoyautées 1 gousse d'ail 3[...]
Source: lesdelicessucressalesdejoy.blogspot.frIngrédients : 1 bocal d'olives vertes dénoyautées 1/2 gousse d'ail (ou 1/2 CS d'ail surgelé) quelques feuilles de basilic (ou 1/2 CS de basilic surgelé) 1 à 2[...]
Source: lesrecettesdeloulou.blogspot.frCette semaine, pas de défi de la ménagère, j'ai pas vidé mon stock de viande congelée. Mais, depuis que je fais ce défi, soit début janvier, je suis très fière[...]
Source: lebecsucredelilipuce.blogspot.com150g d’ olives noires de Nice (dénoyautées) 1 filet d’ anchois au sel ½ gousse d’ ail 5 feuilles de basilic 1 cuillère à soupe de câpres 5cl d’huile d’olive[...]
Source: ptitchef.com- 120 g d' olives vertes dénoyautées - 1 gousse d'ail - chèvre frais fermier ou à défaut chèvre frais type petit billy - 1 cuillère à café de câpres -[...]
Source: ptitchef.comquelques tomates séchées italiennes une faisselle de fromage de chèvre frais une dizaine de feuilles de basilic un filet d'huile d'olive sel, poivre[...]
Source: cuisineaz.com- 1 pot d' olives noires natures dénoyautées (éviter les olives noires à la grecques trop fortes et trop salées ) - 1 petite boite de thon au naturel -[...]
Source: ptitchef.comDéjà 2 fois que je fais cette tapenade au bon goût de l'olive noire mais aussi au croquant de l'amande. Une belle touche d'originalité qui lui a valu un succès[...]
Source: philomavie.blogspot.comNombre de personnes - + 200 g de olive verte dénoyautées 10 filets de anchois (moitié du poids des olives) 100 g de câpres égouttées (environ 2 cuillères à[...]
Source: marmiton.org