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Trouvé 21 recettes
Dans ma famille, cette recette a passé l'épreuve du temps; c'est un grand classique que ma mère, mes tantes et mes soeurs préparent toujours avec un grand[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comCela faisait déjà un petit bout de temps que j’avais réalisé cette bonne recette. C’est en visitant le site d’ Esther que j’ai déniché cette belle recette.[...]
Source: lesdelicesdemaya.blogspot.comMoi, je n’ai pas pris de chance et j’ai quadruplé la recette car j’étais certaine que cette recette de madame Esther allait faire le bonheur de nos papilles.[...]
Source: albijos.blogspot.comIngrédients 2 poitrines de poulet 2 c. à table farine Huile 1/3 tasse d'oignon haché fin 1 petite gousse d'ail hachée fin 1 tasse tomates en dés ¾ tasse de[...]
Source: marielagaffe.blogspot.comC'est une de mes recettes ''d'hiver'' favorite! Simple et délicieuse. Je la fait le plus souvent avec des cuisses de poulet. Là, l'idée était de servir[...]
Source: lesacristain.blogspot.comPour ce soir c'était un poulet chasseur,typique de la cuisine toscane et dans les régions du nord en Italie. Ingrédients pour 4 personnes: 4 blanc de poulet ou[...]
Source: lesdelicessucressalesdejoy.blogspot.frIngrédients: 100ml d'huile de canola 4 hauts de cuisse de poulet 12 champignons coupés en quatre 1 oignon blanc émincé 1 gousse d'ail hachée 1 poivron vert ([...]
Source: foodgrimoire.blogspot.caPoulet chasseur Pour un plat plein de saveurs rapide à réaliser, la recette du poulet chasseur est facile et embaume la cuisine avec de bonnes odeurs. J'adore[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frUn des derniers livres reçus est le tout nouveau Jamie Oliver, Superfood pour tous les jours et je dois admettre que j'ai eu un autre coup de coeur. Suite à un[...]
Source: pinaminija.blogspot.comRecette méridionale par excellence d'origine italienne, le " pollo alla cacciatora" est un poulet d'abord sauté, puis mijoté dans un concassé de tomates,[...]
Source: atablelesloulouttes.blogspot.comPas de nouvelle recette aujourd’hui, mais quelques astuces pour donner une seconde vie à un plat de poulet en sauce. Dans un premier temps, désosser le[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.ca1 poitrine poulet désossée (moi 1 poitrine et 1 haut de cuisse) 2 c. à table farine 1 c. à table huile + 1 autre c. à table d’huile 1/3 tasse oignon haché fin[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comUne autre belle façon de cuisiner le poulet! Ingrédients 1 poitrine poulet désossée 2 c. à table farine 1 c. à table huile + 1 autre c. à table d’huile 1/3[...]
Source: estherb48.blogspot.comTrès bon, et encore meilleur réchauffé ou en lunch !! J'ai préféré utiliser des poitrines de poulet désossées sans peau pour cette fois. Poulet chasseur[...]
Source: bridget25.blogspot.comUn classique à ma manière. POULET CHASSEUR -6 cuisses de poulet, peau enlevée Sauce -1 bte (28 on) de tomate en dées -1 tasse de jus de tomate -1 oignon haché[...]
Source: lesdouceursdegenny.blogspot.com