Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 5 recettes
Pour la soupe : 2 kg de poissons variés (rascasse, dorade, rouget, grondin, cabillaud, loup, sébaste, lieu noir) 2 oignons 2 carottes 1 poireau 1 bulbe de[...]
Source: cuisineaz.com2.5kg de mélange de poissons à soupe (vive, congre, rouget, poissons de roche...) 2 boites de concentré de tomates 1.2kg de courge (congelée toute prête pour[...]
Source: ptitchef.com1,5 kg de poissons (rascasse, grondin, rouget, merlan, baudroie, congre) 1 kg de pommes de terre nouvelles coupées en tranches épaisses 5 à 6 gousses d'ail[...]
Source: cuisineaz.compoisson ((rouget, bar, maquereau, sole)) : 1.5 kg eau (froide) : 60 cl huile d'olive : 4 c. à soupe oignon (coupés en tranchettes) : 2 ail haché : 2 gousses[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + 600 g de rouget -barbets vidés et écaillés 12 crabes (appelés crabes verts) 5 tomates bien mûres 3 oignons 1 petite branche de céleri[...]
Source: marmiton.org