Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
A la base de cette soupe khmère, la pâte de citronnelle. Dans cette version, ni galanga camphré ni pâte de crevette, ce qui la rend un peu moins typée que[...]
Source: themorninggloryisgreener.blogspot.comJ'ai acheté de la lotte et du merlu chez le poissonnier. J'ai donc récupéré les parures correspondantes et notamment un bel os de lotte. Il m'a en outre[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frA la base de cette soupe khmère, la pâte de citronnelle. Dans cette version, ni galanga camphré ni pâte de crevette, ce qui la rend un peu moins typée que[...]
Source: themorninggloryisgreener.blogspot.compoisson de roche : 1.5 kg tomate : 6 ail : 3 gousses oignon : 2 céleri branche : 2 bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1 piment rouge doux : 1 fenouil (en[...]
Source: cuisineaz.comNombre de personnes - + Poissons : 6 chinchards (20 frs / kg) 3 grondins rouges (30 frs) 1 vieille (50 frs) 3 tacauds (40 frs) Crabe verts ou des étrilles 3[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de Poissons blancs vidés écaillés (lotte, cabillaud, colin, bar, daurade...) 4 tranches épaisses de pain de campagne 50 cl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 3 Poissons (600g de daurade ou mulet) 1 oignon 6 gousses de ail 1 cuillère à soupe de cumin 2 cuillères à soupe de concentré de tomate[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + Beurre 1 oignon émincé 1 bâton de céleri frais finement émincé 200 g de champignon frais ou en conserve 1 pomme de terre coupée en[...]
Source: marmiton.org