Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 24 recettes
Pour 4 personnes: 1 gros melon 1 concombre 100g de feta Coupez le melon et le concombre, et la feta en petit dés. Mélanger là. Assaisonnez avec du sel du[...]
Source: legoutdabord.blogspot.comJ'avais envie de envie de saumon cru, de fraîcheur et de nouveauté ! Alors pourquoi pas un carpaccio de saumon assaisonné au citron vert, coriandre fraîche et[...]
Source: variations-gourmandes.blogspot.com1 personne, 3 pp ou flexip. 1 courgette 1 jus de citron 10 g de pignons de pin 10 g de parmesan en copeaux 1 cc d'huile d'olive sel et poivre 1 herbe[...]
Source: fragoline-mespetitsplaisirs.blogspot.comPour 4 personnes: 1 gros melon 1 concombre 100g de feta Coupez le melon et le concombre, et la feta en petit dés. Mélanger là. Assaisonnez avec du sel du[...]
Source: legoutdabord.blogspot.comLa courgette crue, à tester absolument ! Je vous en avais parlé la semaine dernière, nous avons pu goûter au tant attendu premier légume de mon potager de[...]
Source: montiroirarecettes.blogspot.comRien n’empêchera le soleil de briller dans nos assiettes !! Voici un petit Carpaccio estival coloré, toute simple et rapide Un vrai délice ce mariage de[...]
Source: lafabriquegourmandebyinbar.blogspot.comCarpaccio de betteraves Une entrée légère pour les 44 ans de mon mari. Je mettrai plus tard les autres photos du repas. J'ai fait 3 assiettes de carpaccio .[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frCarpaccio courgettes Voici une entrée ou un accompagnement rapide, facile, végétal que nous aimons beaucoup à la maison : un carpaccio tiède de courgettes[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comUne salade fraîche, l'été va bien finir par s'installer exactement le plat qu'il faut servir en entrée quand il fait chaud les tomates commencent à arriver sur[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comAujourd'hui c'est battle food. Pour cette 3 4 ème édition, c'est Hélène du très inspirant blog Rock the Bretzel qui a décidé du thème. Son thème : "Carpaccio"[...]
Source: framboises-et-bergamote.blogspot.comCette recette est ma participation au concours du blog Cuisinons en couleur . Un jolie mélange de saveur, très frais pour essayer de faire venir l'été![...]
Source: bibidi-bobidi-cook.blogspot.frAujourd'hui, rendez-vous pour la Battle Food ! C'est Miss Bretzel du blog Rock The Bretzel (un blog que j'apprécie particulièrement par ces magnifiques photos[...]
Source: melina-et-chocolat.beDécouper les courgettes crues à la mandoline, ou en très fines rondelles au couteau. Disposer les tranches de courgettes sur un plat.[...]
Source: supertoinette.com. 3 grosses tomates à chair ferme (780 G) . 1 cuillère à soupe de câpres . 60 g de feta allégée . 1 cuillère à soupe de persil haché . 2 cuillère à café de[...]
Source: ptitchef.com1/2 oignon rouge 2 nectarines 1 tomate green zebra 5 tomates cerise 1 tomate jaune Saint Vincent 2 c. à soupe d'huile d'olive 80 grammes de feta émiettée 20[...]
Source: cuisineaz.com