Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Photographie : Nicolas Boscariol Pour cette recette et pour 4 personnes il vous faut : - 8/10 noix de Saint-Jacques (à varier selon la grosseur) - 1 demi[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comUne recette pleine de fraîcheur et de saveurs !!! Ce sont les mots de l’été ! J’ai fait un « carpaccio » de fruits, inspirée d'une recette que j'avais[...]
Source: jaitoutmangelechocolat.blogspot.comVoici notre participation pour la battle food 17 sous le thème "Furieusement Marbré". Bon on aurait aimé que notre gelée soit plus marbrée mais enfin elle[...]
Source: confessionsde2foodaholic.blogspot.frAu menu du jour, je vous propose de découvrir ou redécouvrir un classique que l'on retrouve dans la cuisine belge : la pêche au thon. Même si vous n'êtes pas[...]
Source: au-menu-du-jour.comCarpaccio de bar aux nectarines Depuis quatre ans, chaque été je prépare régulièrement ce carpaccio de bar aux nectarines ou aux pêches ou bien j'opte pour le[...]
Source: undejeunerdesoleil.blogspot.comPhotographie : Nicolas Boscariol Pour cette recette et pour 4 personnes il vous faut : - 8/10 noix de Saint-Jacques (à varier selon la grosseur) - 1 demi[...]
Source: floetmimolette.blogspot.com4 pêches jaunes bien mûres. 2 avocats mûrs. 2 poignées de roquette . 2 cives ou oignons blancs nouveaux. quelques feuilles de basilic . 2 cuillères à soupe de[...]
Source: ptitchef.comUne petite entrée toute fraîche, légère. La saison de la noix de Saint-Jacques sur les côtes françaises est finie mais, pour cette recette, j'ai utilisée des[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comPhotographie : Nicolas Boscariol Pour cette recette et pour 4 personnes il vous faut : - 8/10 noix de Saint-Jacques (à varier selon la grosseur) - 1 demi[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comUne petite entrée toute fraîche, légère. La saison de la noix de Saint-Jacques sur les côtes françaises est finie mais, pour cette recette, j'ai utilisée des[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comUne petite entrée toute fraîche, légère. La saison de la noix de Saint-Jacques sur les côtes françaises est finie mais, pour cette recette, j'ai utilisée des[...]
Source: floetmimolette.blogspot.comNombre de personnes - + 2 kiwis gold (peut être réalisé avec des kiwis classiques) 100 g de Viandes d'agneau copeau de parmesan Basilic Pour la vinaigrette :[...]
Source: marmiton.org