Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 12 recettes
Cette recette authentique me vient de Sabiabine, une indienne : c'est simple et efficace. J'ai vu en Inde à quoi ressemble un tandoor, le four traditionnel[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUn petit plat délicieusement parfumé que j'ai escorté de boulgour . Merci à Laurence pour sa recette ! Ingrédients 3 cuisses de poulet 1 oignon 2 gousses d'ail[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCe n'est pas vraiment une recette mais une bonne idée à mon sens lorsqu'on a peu de temps pour préparer. On met tout sur la lèche-frite et hop au four ! Pas[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCette recette authentique me vient de Sabiabine, une indienne : c'est simple et efficace. J'ai vu en Inde à quoi ressemble un tandoor, le four traditionnel[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frRecette très rapide à préparer et ô combien parfumée. Bien doré, le poulet reste très moelleux à l'intérieur. L'idéal est de le faire mariner mais si l'on est[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frMariné toute une nuit, la chair du poulet devient ultra fondante, protégée par une laque sirupeuse ... Ingrédients 4 cuisses de poulet 100 g de ketchup épicé[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frPetite recette express avec les ingrédients du congélateur ... Ingrédients 3 cuisses de poulet 250 g de petits pois 35 cl de vin blanc 2 échalotes 1 gousse[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUne idée plusieurs fois proposée lorsqu'on a peu de temps pour préparer. Tout est réparti dans un grand plat ou directement sur la lèche-frite, on glisse au[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frLes cuisses de poulet rôties au four avec des légumes et beaucoup d'assaisonnement constituent un plat ultra simple à préparer, toujours agréable à consommer.[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frMarie-Odile m'a fait découvrir cette herbe aromatique, également appelée immortelle d'Italie, qui dégage une fragrance épicée, proche du curry. Elle a[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCertes, le poivron n'est pas de saison mais de temps en temps, je craque l'hiver, j'en ai tellement envie que je mange les quartiers crus lorsque je les[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frUne petite recette parfumée, vite prête et qui se conserve aisément plusieurs jours. Les épinards ou le chou-fleur s'associent parfaitement bien au curry, deux[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr