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Trouvé 23 recettes
Délicieuses! La prochaine fois, je vais les laisser mariner plus longtemps. Ingrédients marinade: 50 ml (1/4 tasse) de sirop d'érable 30 ml (2 c. à soupe) de[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comTrès rare que j'achète des cuisses de poulet mais parfois c'est bon pour le budget! Une belle retrouvailles, je dirais que c'est moins secs que les poitrines à[...]
Source: josakri.blogspot.comEncore une petite recette inspirée d'un de mes livres de recettes. Cette fois ci je me suis basée sur le livre " Un état tout en saveurs" de Anik Tia Tiong[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.comCette recette toute simple et vite préparée a fait notre bonheur hier, parfumée de deux ingrédients bien de chez nous, la pomme et le sirop d’érable. Un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caL’heureux mariage de saveurs que constituent l’érable, le vermouth blanc et les épices indiennes rend ces pièces de poulet exquises, tandis que la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ'ai beaucoup aimé cette recette. Elle se fait rapidement et le goût de la sauce était parfait pour moi. j'enlève presque toujours la peu du poulet mais cette[...]
Source: albijos.blogspot.comUne belle découverte, donc je me suis inspirée, faite chez mon cuisinier fétiche, Ricardo et mon chum à tellement tripper sur la sauce, qu'il veut que j'en[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comUne belle combinaison de saveur qui vous donnera un excellent repas. La recette à été prise sur le site, Le poulet du Québec . 1,5 kg (3 lb) de cuisse de[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comL’heureux mariage de saveurs que constituent l’érable, le vermouth blanc et les épices indiennes rend ces pièces de poulet exquises, tandis que la[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caCette recette toute simple et vite préparée a fait notre bonheur hier, parfumée de deux ingrédients bien de chez nous, la pomme et le sirop d’érable. Un[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caLa douceur anisée du fenouil est ici en harmonie avec l’acidité du citron, pour éviter que cette dernière soit trop envahissante, on ajoute une lichette[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe pensais que retirer la peau des cuisses de poulet avant leur cuisson leur enlèverait également leur goût et leur moelleux, je me trompais. Les enrober[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDes abricots, un bâton de cannelle et du sirop d’érable ont apporté juste ce qu’il fallait de douceur à ces cuisses de poulet; elles sont devenues[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caEncore une petite recette inspirée d'un de mes livres de recettes. Cette fois ci je me suis basée sur le livre " Un état tout en saveurs" de Anik Tia Tiong[...]
Source: ssahuntsic.blogspot.com- 2 cuisses de poulet sans la peau - 1 poireau émincé - 1 boîte de sauce tomate nature - 1 cuillère à soupe de sirop de sucre de canne - 1 piment épépiné et[...]
Source: ptitchef.com