Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Je me cherchais une petite recette bien simple pour mon souper. En allant répondre à qqun sur recettes.qc.ca, je suis tombée sur cette belle ptite recette[...]
Source: catherinoushka79.blogspot.comDes cuisses de poulet bien tendres enveloppées dans une marinade onctueuse et doucement épicée. Pour 4 fourchettes : 4 cuisses de poulet 250 g maïs (= 1 petite[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comCe mets trahit des influences marocaines même s’il est cuit dans le vin rouge. Toutefois, comme ses saveurs s’harmonisent parfaitement grâce à une[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caDes cuisses de poulet bien tendres enveloppées dans une marinade onctueuse et doucement épicée. Pour 4 fourchettes : 4 cuisses de poulet 250 g maïs (= 1 petite[...]
Source: lescrocsduloupinet.blogspot.comCe mets trahit des influences marocaines même s’il est cuit dans le vin rouge. Toutefois, comme ses saveurs s’harmonisent parfaitement grâce à une[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ'aime bien le poulet. Je le cuisine au moins une fois par semaine. Je fais donc des variantes selon mes envies et avec ce que j'ai sous la main. Le poulet aux[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.comJe pensais que retirer la peau des cuisses de poulet avant leur cuisson leur enlèverait également leur goût et leur moelleux, je me trompais. Les enrober[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJ'aime bien le poulet. Je le cuisine au moins une fois par semaine. Je fais donc des variantes selon mes envies et avec ce que j'ai sous la main. Le poulet aux[...]
Source: francecuisinechic.blogspot.com- 1 cuillère à thé de gingembre moulu - 1/2 cuillère à thé de sel - 1/4 cuillère à thé de piment rouge moulu - 6 cuisses de poulet avec l'os (environ 1 kg - 2[...]
Source: ptitchef.com- 2 cuillères à table de beurre ou margarine - 6 cuisses de poulet , peau enlevée - 1/3 tasse oignon haché - 2/3 tasse bouillon de poulet - 1/3 tasse sirop[...]
Source: ptitchef.comJ’ai beaucoup modifié la recette de Savourer , je n’avais pas tout ce qu’il fallait pour la réaliser, mais nous avons grandement apprécié les[...]
Source: lacuisinedemessidor.blogspot.caJe trouve cette Cancoillotte au vin jaune chez Grand Frais et je prends bien sûr ! J'adore la Cancoillotte. Et pour cuisiner, j'aime le vin jaune en cuisine.[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.comUne excellente recette que Craterelle avait partagée. Le mélange de gingembre et de sirop d'érable, à tout pour plaire à nos papilles... au mienne en tout cas[...]
Source: lepalaisgourmand.blogspot.comCes cuisses sont délicieuses et ils ont ravit même mes ados difficiles, c'est peu dire. Un goût très doux et le poulet très tendre, un repas de semaine qui[...]
Source: auplaisirdebienmanger.blogspot.comSource: jnet/comida Ingrédients 6 cuisses de poulet sans peau ½ boîte de tomates en dés aux fines herbes 1 c. à tab. de poudre de bouillon de poulet ¼ c. à[...]
Source: aubedonrond.blogspot.com