Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 8 recettes
Ingrédients: 1 botte d'asperges 3 oeufs 10 tranches de pancetta Copeaux de parmesan 70 g de parmesan râpé 25 cl de crème entière liquide Salade (celle que[...]
Source: ptitchef.comSa petite histoire De tous les légumes, l’asperge s’avère symbole de printemps, primeur prisé de tous les temps. D’abord appréciée dans[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.caÇa y est... la saison des asperges se termine ! Pour en avoir discuté avec le producteur chez qui je les achète, la saison n'a été ni très longue ni très[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comÇa y est... la saison des asperges se termine ! Pour en avoir discuté avec le producteur chez qui je les achète, la saison n'a été ni très longue ni très[...]
Source: petite-cuilliere-et-charentaise.blogspot.comSa petite histoire De tous les légumes, l’asperge s’avère symbole de printemps, primeur prisé de tous les temps. D’abord appréciée dans[...]
Source: marieestdanssonassiette.blogspot.ca1 botte d' asperges 12 tranches de pancetta huile d'olive Préparation Préchauffez le four à 220 °c . Enroulez chaque tranche de pancetta sur chaque asperge et[...]
Source: ptitchef.comJe vous le disais récemment, les asperges sont mon légume chouchou. Et quand ce sont les asperges du Québec, encore davantage hihi. J'ai trouvé chez Ricardo[...]
Source: lafilledelanseauxcoques.blogspot.comUne jolie entrée, savoureuse et de saison pour votre repas de Pâques. Les asperges arrivent sur les étals, elles sont encore un peu chères, vous pouvez faire[...]
Source: cuisinenfolie.blogspot.com