Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
En mode pas de gâchis! Après ma tarte coco-litchi , il me restait un peu de pâte sablée. J'ai l'habitude de l'emballer et de la mettre au frais pour une[...]
Source: lacuisinededey.blogspot.comAujourd'hui, je participe à la ronde Interblog #35. Je suis donc allée piocher une recette chez Séverine , et c'est Malou qui est venu prendre une recette[...]
Source: serial-baker.blogspot.comDernièrement, Løv Organic lancait trois nouveaux thés. Pour ma part, j'ai eu la chance de pouvoir goûter au Løvely Night, un thé à base de roïbos, donc sans[...]
Source: misspapila.blogspot.comBredele sablés cannelle confiture Des biscuits sablés renfermant une tendre confiture relevée par un goût d'épices. Ingrédients : Pâte sablée : - 125 g de[...]
Source: cc-cuisine.blogspot.comPeut-être en raison du soleil, du retour du printemps, mais en ce moment, je mets des herbes aromatiques un peu partout. Enfin, un peu partout, mais surtout[...]
Source: chichichoc.blogspot.comJe vous avais présenté la version estivale des sablés Bretons façon tartelettes aux fraises , voici la version hivernale , gourmande à souhait , aux pommes[...]
Source: claireaumatcha.blogspot.frPour accompagner cette compote poires/coings , j'avais envie de sablés assez classiques , qui fondent dans la bouche , rien de mieux que les sablés "diamant ",[...]
Source: ondinecheznanou.blogspot.com3 tasse (345 g) de farine , 1/2 cuil. à café de sel, 1 tasse (200 g) de beurre mou (sorti 1 h à l'avance), 1 tasse (250 g) de sucre, 1 oeuf , 3 à 4 cuil. à[...]
Source: ptitchef.comLes petits sablés reviennent très souvent à la maison mais les "diamants" encore plus car leur texture friable a toute ma faveur. Rapides à façonner et faciles[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.frCes biscuits sont tout simplement dé-li-cieux ! Dalloyau vaut le détour ceci dit, cela a déjà été confirmé avec plusieurs desserts. Avec une compotée de poire[...]
Source: melopapilles.blogspot.com