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Trouvé 26 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 1000 grammes Levée levure 50 g d'eau tiède 16 g de levure de boulanger fraîche ou déshydratée 20 g de farine type 55 12[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 10 g de levure fraiche de boulangerie / 400 g de farine blanche / 125 g de farine complète / 3 càs d'huile d'olive / 1 jaune d'oeuf / 1 càs[...]
Source: ptitchef.comNe vous inquiétez-pas, un autre billet sur Rome et ses bons plans est en préparation. C'est très long à rédiger, je veux cette fois encore mettre beaucoup de[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comNon, vous ne rêvez pas c'est bien la fameuse fougasse, celle que l'on déguste en tant que pain qui se laisse manger avec toutes sortes d'anti-pastis, parsemé[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comJe me suis inscrite au thème du mois de Culino Versions , un blog crée par 8 passionnées de cuisine. Ce mois-ci le thème est la fougasse, une fois inscrit[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comPour une fougasse : 2 c. à soupe de levure Bruggeman 300 ml d'eau tiède 500 gr de farine 1/2 c.à café de sel fin 3 c. à soupe d'huile d'olive 1 jaune d'oeuf[...]
Source: e-cuisinedemathilde.blogspot.comVoici la bonne découverte de janvier que je ne vous dévoile que maintenant : la fougasse rapide ! Tellement facile et gourmande, j'en ai déjà préparé deux[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comAprés avoir fait la pompe à l'huile pour Noël, il me restait un cube de levure fraîche. Il fallait donc que je trouve une idée rapide à faire ! Alors j'ai du[...]
Source: madeleineetchocolat.blogspot.comNon, vous ne rêvez pas c'est bien la fameuse fougasse, celle que l'on déguste en tant que pain qui se laisse manger avec toutes sortes d'anti-pastis, parsemé[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comIngrédients de la recette Recette pour 1000 grammes Levée levure 50 g d'eau tiède 16 g de levure de boulanger fraîche ou déshydratée 20 g de farine type 55[...]
Source: supertoinette.comAvec ce soleil radieux, nous mangeons sur le balcon le soir !!! Quel plaisir cette douceur !!! Ça vous fait oublier votre dure journée en peu de temps ! Ça me[...]
Source: q-e-zine.blogspot.comPour la pâte, c’est la recette de gateauxandco , rapide à faire et excellente ! J’ai fait une autre garniture, un petit tour sur son blog, vous[...]
Source: patissi-patatta.blogspot.frFougasse En plat, en entrée, en apéro.... c'est trop le top! Ingrédients : Pour la pâte : 400 gr de farine à pain avec levure et sel incorporés 200 ml d'eau,[...]
Source: lacuisineenamateur.blogspot.frNon, vous ne rêvez pas c'est bien la fameuse fougasse, celle que l'on déguste en tant que pain qui se laisse manger avec toutes sortes d'anti-pastis, parsemé[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comPour une fougasse : - 2 cuillères à soupe de levure Bruggeman - 300 ml d'eau tiède - 500 gr de farine - 1/2 cuillère à café de sel fin - 3 cuillères à soupe[...]
Source: ptitchef.com