Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 13 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 700 grammes Pour la levée de la levure 16 g de levure de boulanger fraîche ou déshydratée 20 g de farine type 65 12 g de[...]
Source: supertoinette.comBonjour , bonjour, Aujourd'hui , je vous propose une recette ensoleillée aux doux parfum de Provence !!! Une fougasse au bon goût de Provence !!! La recette[...]
Source: lestravaux2caro.blogspot.comIngrédients : Dans le bol de la MAP, introduire dans l'ordre : - 20 g de levure de boulanger - 26cl d'eau tiède - 500g de farine T65 - 7cl[...]
Source: lagourmandiseestunagrabledfaut.blogspot.comIngrédients : Dans le bol de la MAP, introduire dans l'ordre : - 20 g de levure de boulanger - 26cl d'eau tiède - 500g de farine T65 - 7cl d' huile d'olive - 2[...]
Source: lagourmandiseestunagrabledfaut.blogspot.com500g de farine, 2 sachets de levure de boulanger 1/2 cuillère à café de sel. 3 cuillère à soupe d’huile 280ml d’eau tiède et des herbes de Provence[...]
Source: lacuisineauboil.blogspot.frDans le bol du pétrisseur ajouter pour la levée... La levure de boulanger, 650 g de farine, le sucre, 290 ml d'eau tiède.[...]
Source: supertoinette.com- 20g de levure fraîche - 26cl d'eau tiède - 500g de farine T65 - 7cl d'huile d'olive - 2 cuillères à café de sel Préparation Etape 1 Mettre les ingrédients[...]
Source: ptitchef.com750 g de farine type T55 20 g de levure boulangère 10 cl d'huile d'olive + 2 c. à soupe pour la plaque et le badigeon 2 c. à café de sel Préparation ÉTAPE 1[...]
Source: cuisineaz.comJ'ai fait cette fougasse hier après-midi, un peu pour passer mes restants de pâte à pizza (que j'avais volontairement fait en plus grande quantité), et un peu[...]
Source: exila.blogspot.comJ'ai fait cette fougasse hier après-midi, un peu pour passer mes restants de pâte à pizza (que j'avais volontairement fait en plus grande quantité), et un peu[...]
Source: exila.blogspot.comNombre de personnes - + 1 kg de farine 250 g de sucre 20 g de levure de boulanger 5 cl de eau de fleur d'oranger 200 g de Huile d'olive 2 lamelles de écorce[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 250 g de farine 2 cuillères à soupe de Huile d'olive 1 petit bol de olive noire dénoyautées 1/2 sachet de levure chimique 1 cuillère à[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 20 g de levure fraîche de boulanger émiettée 26 cl de eau tiède en bouteille (non chlorée) 500 g de farine T 65 7 cl de Huile d'olive[...]
Source: marmiton.org