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Trouvé 132 recettes
Ingrédients de la recette Recette pour 1000 grammes Levée levure 50 g d'eau tiède 16 g de levure de boulanger fraîche ou déshydratée 20 g de farine type 55 12[...]
Source: supertoinette.comIngrédients de la recette Recette pour 700 grammes Pour la levée de la levure 16 g de levure de boulanger fraîche ou déshydratée 20 g de farine type 65 12 g de[...]
Source: supertoinette.comIngrédients: 10 g de levure fraiche de boulangerie / 400 g de farine blanche / 125 g de farine complète / 3 càs d'huile d'olive / 1 jaune d'oeuf / 1 càs[...]
Source: ptitchef.comNe vous inquiétez-pas, un autre billet sur Rome et ses bons plans est en préparation. C'est très long à rédiger, je veux cette fois encore mettre beaucoup de[...]
Source: devousamoi-dominique.blogspot.comDimanche, j'ai eu l'atelier de fabrication de pains le plus intéressant qui soit. C'était Éric Edmond, boulanger de père en fils et propriétaire d'une[...]
Source: tomatescerisesetbasilic.blogspot.comMoi qui adore tous les types de boulangerie, j'ai été bien servie par cette belle recette de fougasse, tirée du livre " Pain " de Judith Fertig. Accompagnez[...]
Source: douceursaupalais.blogspot.comQuand je pense à un week-end de rêve, j'ai plusieurs options :-) Et oui, je suis polyvalente comme ça. Un voyage imprévu à San Francisco en famille - un[...]
Source: stephjoueauchef.blogspot.comPour ma première participation à Culino Versions sur le thème de la Fougasse , j’avais envie d’inclure un ingrédient typique de ma région, le fromage de[...]
Source: pourquoi-pas-isa.blogspot.comAh! Refaire du pain maison, ça me manquait. Ce soir, je suis invitée chez une amie pour souper, j'emporte à la fois le dessert, une tarte aux pommes et aux[...]
Source: cammu.blogspot.comNon, vous ne rêvez pas c'est bien la fameuse fougasse, celle que l'on déguste en tant que pain qui se laisse manger avec toutes sortes d'anti-pastis, parsemé[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comEncore un pain ! j'avais oublié la fougasse...la voici ! on peut la servir à table mais aussi la poser sur la table avec des tomates séchées, des[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comChut! Faut peut-être pas le dire mais... en fait, cette recette je l'utilise à plein de sauces en lui donnant des noms différents! Mais surtout.... en[...]
Source: lavielabouffelereste.blogspot.comJe ne serai pas une vraie nénette du Sud si je ne faisais pas mes fougasses moi-même ! Rien à voir avec les fougasses industrielles, nettement trop grasses.[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comUne fois la fougasse aux olives faite maison goûtée, vous ne pourrez plus croquer un morceau de fougasse industrielle. C'est moelleux, c'est parfumé et loin[...]
Source: papilles-on-off.blogspot.comA l'heure des apéros entre amis et des déjeuners sur l'herbe, rien de tel qu'une fougasse aux parfums de Sud pour accompagner ces doux moments... Une fougasse[...]
Source: cacroustille.blogspot.com