Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 10 recettes
Bonjour, Un plat épicé juste ce qu'il faut avec le féculent et les légumes . Cuisson au four sans surveillance. Le plus long est d'écosser les fèves mais vous[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comPour cette délicieuse recette, il vous faudra demander à votre boucher de hacher un 1kg d'agneau que vous choisirez dans l'épaule ou le gigot. Ou bien comme[...]
Source: midicuisine.blogspot.comBonjour, Un plat épicé juste ce qu'il faut avec le féculent et les légumes . Cuisson au four sans surveillance. Le plus long est d'écosser les fèves mais vous[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comCurry d'agneau, poudre de noix de coco, ananas frais, noix de cajou et amandes, Riz et raisins secs et en premier plan les racines de gincembre J'aime beaucoup[...]
Source: pvgourmand.blogspot.frj'ai trouvé la recette ici mais n'ayant pas trouvé de chataîgnes fraîches, j'ai utilisé des chataîgnes en boite, que j'ai bien rincées et incorporées 30 mn[...]
Source: lesgourmandisesdisa.blogspot.comNombre de personnes - + 1.8 kg de épaule d’agneau sans os coupée en morceaux 2 pommes acides 2 tomates 2 oignons 6 cuillères à soupe de yaourt 3 dl de[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1.5 kg de épaule d'agneau désossée 1 noix de coco fraîche 1 oignon 2 gousses de ail 60 g de beurre 1 bouillon en cube Persil Thym et[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 700 g de selle d'agneau désossée et dégraissée 350 g de pomme de terre pelées 200 g de fève écossées 3 cuillères à soupe de curry en[...]
Source: marmiton.orgNombre de personnes - + 1 gigot d'agneau Fruit restants dans le compotier: pommes, poires, mangues, bananes, raisins : l'équivalent de 3 fruits entiers) 1[...]
Source: marmiton.orgHello à tous, c'est avec cette splendide photo peu ragoutante que je viens vous souhaiter une bien chouette année! Ici elle commence pas trop mal, je continue[...]
Source: cabouffeundoberman.blogspot.com