Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 23 recettes
Joyeuses Pâques ! Avant que vous ne rigoliez, j'vous raconte. Dans l'idée de préparer un petit navarin ( sans agneau mais avec de tendres morceaux de mouton[...]
Source: petitsrepasentreamis.blogspot.comC'est l'automne, il fait gris et froid, on a qu'une envie, se réchauffer autour d'un plat mijoté. Je vous propose de préparer un plat familial qui ravira tous[...]
Source: isadelices.blogspot.comBonjour, Les légumes nouveaux commencent à arriver. Ils sont un peu en retard à cause du froid. Ils m'ont permis de préparer un plat qui porte bien son nom.[...]
Source: vie-quotidienne-de-flaure.blogspot.comNAVARIN D'AGNEAU AUX LÉGUMES D'AUTOMNE Chaque automne nous achetons un agneau fermier et bien sur il reste les morceaux qui ne sont pas forcément nobles et[...]
Source: latabledamelie.blogspot.comLe navarin est indiscutablement associé au printemps. Comment ne pas résister devant les navets nouveaux, les carottes toutes tendres et les oignons blancs[...]
Source: cuisinedisca.blogspot.fr1,500 kg de viande d' agneau avec os (poitrine, collier et selle) 50 g de saindoux 1 botte d' oignons nouveaux 500 g de carottes 200 g de navets 2 1 kg de[...]
Source: ptitchef.com- 500 g de poitrine d' agneau - 1 cuillère à soupe d'huile d'olive - 6 carottes - 300 g de purée de tomate - 150 g de haricots blancs secs - 3 gousses d'ail -[...]
Source: ptitchef.com600gr de collier d' agneau 600gr d'épaule d'agneau (sans os) 4 oignons (sauces ou grelots) 6 gousses d' ail (6 à 8) 1 tomate 1 piment 1 branche de thym (et de[...]
Source: ptitchef.com300 g de collier d’agneau 300 g d’épaule d’agneau 4 carottes nouvelles 4 petits navets nouveaux 150 g de pois gourmands 100 g d' haricots verts 4 oignons[...]
Source: cuisineaz.com800 g d'épaule d'agneau désossée 800 g de collier d'agneau désossé 300 g de carottes nouvelles 100 g de petits oignons blancs 200 g de navets nouveaux 300 g[...]
Source: cuisineaz.com- 4 navarins d' agneau - 2 gousses d' ail - 2 brins de thym frais - 75 ml de vin rouge - 1/4 des graines d'une grenade - huile de pépins de raisin - sel,[...]
Source: ptitchef.comEléments de base : - épaule d' agneau parée et désossée* kg 1,600 à 1,800 (morceaux de 0,050 kg) - huile l 0,08 - oignons kg 0,200 - carottes (facultatif) kg[...]
Source: ptitchef.com1, 200 kg de mouton (poitrine, collier en morceaux) 500 g de carottes nouvelles 500 g de navets ronds 1 kg de petits pois frais ou congelés 500 g de pommes de[...]
Source: cuisineaz.com1,2 kg d'épaule, de collet et de poitrine de mouton saindoux 2 gros oignons 8 grosses carottes 1 c. à soupe de farine 1,5 litre de fond blanc 16 petits[...]
Source: cuisineaz.com600 g de collet de mouton 600 g de haut de côtelette coupés en morceaux, 1 botte de carottes nouvelles 1 botte d'oignons nouveaux 1 botte de navets nouveaux 4[...]
Source: cuisineaz.com