Connectez-vous pour recettes24 pour enregistrer vos recettes préférées
Si vous n'êtes pas encore enregistré(e), inscrivez-vous maintenant!
Trouvé 16 recettes
Un plat autour de l'agneau pour changer ? J'adore cette viande mais elle est souvent délaissée car certains trouvent son goût trop fort ! Je vous assure[...]
Source: lamourdesmets.blogspot.comIngrédients (pour 4 personnes) : - 1 kg d'agneau en morceaux mélangés : haut de gigot, collier, plat de côtes - 8 carottes en botte - 8 navets en bottes - 12[...]
Source: marmiton.orgBon alors voici une recette qui a fait fureur avec M.Marmite (mon copain). Nous adorons l'agneau,surtout celui du Québec, pour l'instant dans ma région nous[...]
Source: marmitedemary.blogspot.caIngrédients pour 4 personnes: 600g d'agneau 2 cuillères a soupe d'huile d'olive 1 oignon 1 boîte d'haricots vert 5 carottes 5 pomme de terre 1 gousse d'ail 1[...]
Source: lesdelicessucressalesdejoy.blogspot.frIl y a longtemps que je fais le navarin d'agneau selon une recette de famille qui n'a jamais été très convaincante pour moi... Juste des oignons revenus et des[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.comIl y a longtemps que je fais le navarin d'agneau selon une recette de famille qui n'a jamais été très convaincante pour moi... Juste des oignons revenus et des[...]
Source: unefaimdeloup.blogspot.com1 kg d'épaule d'agneau 8 carottes 400 g de petits pois 200 g d'haricots verts 2 oignons 1 boîte de concentré de tomates Préparation ÉTAPE 1 Coupez la viande[...]
Source: cuisineaz.com- 1 kg d'épaule ou de collier d' agneau - 1 litre de bouillon de volaille (maison ou 1 cube dans 1 litre d'eau) - 500 g de carottes nouvelles - 500 g de[...]
Source: ptitchef.com- Une épaule d' agneau d'1 kilo 500 - 2 belles tomates - 3 carottes - 8 petits navet s (ou 4 très gros en hiver, ne pas hésiter sur le navet !) - 2 oignons -[...]
Source: ptitchef.comEléments de base : - épaule d' agneau parée et désossée* kg 1,600 à 1,800 (morceaux de 0,050 kg) - huile l 0,08 - oignons kg 0,200 - carottes (facultatif) kg[...]
Source: ptitchef.com- 1 kg d' agneau coupé en dés - 1 botte de carottes nouvelles - 1 botte d' oignons nouveaux - 1 bottes de navets nouveaux - 500 g de pois mange-tout - 3[...]
Source: ptitchef.com- 1,2 kg d'épaule d'angneau ou de collier - 30 cl de vin blanc - 400 g de carottes nouvelles - 12 petites pommes de terre nouvelles - 300 g de petits pois[...]
Source: ptitchef.com- 800 g d'épaule d' agneau coupée en morceaux - 800 g de collier - 800 g de poitrine - 1 botte d' oignons nouveaux - 800 g de carottes nouvelles - 1 kg de[...]
Source: ptitchef.com1,2 kg d'épaule, de collet et de poitrine de mouton saindoux 2 gros oignons 8 grosses carottes 1 c. à soupe de farine 1,5 litre de fond blanc 16 petits[...]
Source: cuisineaz.com600 g de collet de mouton 600 g de haut de côtelette coupés en morceaux, 1 botte de carottes nouvelles 1 botte d'oignons nouveaux 1 botte de navets nouveaux 4[...]
Source: cuisineaz.com